CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

求助一個腳本問題 [复制链接]

鑒於1.80問題好像不少,想用回1.721.80執行cmf一段時間老是跳出(圖一),以至於需要強制關閉重新啟動CM
(圖一)

想請問1.72腳本問題:如(圖二)

(圖二)

腳本鍵腳本:
ClickBegin
{

TextBox1.Text = 7;
TextBox1.Text = 8;
TextBox1.Text = 9;
}
ClickEnd
{
Call.SaveDataLock(GroupBox1);
Call.SaveDataLock(GroupBox2);
Call.SaveDataLock(GroupBox3);
}

這樣只能鎖定到GroupBox3,請問該怎麼寫才能將GroupBox1~3都鎖定住?

PS.1.80正式版是可以個別鎖定多個控件

低版本不能运行高版本下保存过的cmf

Call.SaveDataLock这脚本我用得少,我不太喜欢玩纯数据锁定

1.72 大约是可能只能创建一个Lock实例
后面创建会覆盖前面的创建
具体要问天枫

1.80 是否允许多个实例我没测试

另外PS:你这个脚本的逻辑可能错了
记得并不会真的写入数值8
而是写上ascii码的数字8

回复 1楼switch0523的帖子

TextBox1.Text = 7;
TextBox1.Text = 9;

全是TextBox1名称.是错的吧.锁定应该是正常的.

另外你第一个图中的问题可以把cmf文件发上来我检查下吗?
希望CheatMaker帶給你樂趣

回复 3楼天枫十一郎的帖子

我打太快,腳本內容是TextBox1、TextBox2、TextBox3
且這樣寫法在1.80是可以鎖定多個控件,但1.72無法,可能是1.72不支持多個Call.SaveDataLock
天楓大,我是拿同個cmf測試,在1.72是不會跳出out of memory,但是1.80正式版執行一段時間後就會跳出
最后编辑switch0523 最后编辑于 2015-02-27 21:13:14

回复 2楼银河漫步的帖子

沒錯,銀河大
實際上只會鎖定最後一個,即GroupBox3,也許1.72還未支持此腳本
但我是看help文件說明來學習,那個help文件相信應該是舊版本時期您還是天楓大製作的
照理說應該是舊版本就支持才是
发新话题 回复该主题