CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

已解决,感谢Blader朋友。请问哪位知道silentkiller大大的MD Gemf... [复制链接]

如题,我用MD版本 Fusion 3.64 模拟器和MD皇室血裔 (繁) (永盛),可结果~~

如图,第一个图是silentkiller大大的[MD] 皇家血裔修改器,第二个是MD版本 Fusion 3.64 模拟器打开的MD皇室血裔 (繁) (永盛),第三个是用dos模拟的皇室血裔
第三个可以得知第二个里的数字代表什么,可它们与silentkiller大大的[MD] 皇家血裔修改器里显示的不同
我又得知皇室血裔还有美版和日版,不知是否我用的版本不对导致
请问哪位大大知道silentkiller大大的[MD] 皇家血裔修改器对应的皇家血裔rom是哪个吗?
最后编辑陈联峰 最后编辑于 2020-06-28 09:28:21

版主好像比較多接觸美版遊戲吧, 可以嘗試下
日文對多數玩家還是比較生疏, 有漢字的情況還可勉強猜出意思
但全都假名的遊戲就會令許多玩家卻步

回复 2楼Blader的帖子

分别用简繁英在bing/百度上查火寶戰爭/mdGemfire md/皇室血裔美版找了好久,
才在emulation https://edgeemu.net/details-11938.htm上找到资源
然而

还是一样
还是多谢您提供的思路

回复 3楼陈联峰的帖子

有沒有機會是模擬器的問題呢?
我不知道Fusion有無語言插件
如果沒有就可能要改用官方的英文版模擬器

回复 4楼Blader的帖子

在emulator http://www.emulator-zone.com/doc.php/genesis/fusion.html下载了英文版Fusion 3.64
然而

还是一样
还是多谢您提供的思路

找到問題原因, 請從CM 1.81正式版的Plugins文件夾
複製Fusion_Fix.dll至修改器所在文件夾
然後重新打開修改器

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 6楼Blader的帖子

多谢您提供的帮助!这次总算成功了

找到問題原因, 請從CM 1.81正式版的Plugins文件夾
    複製Fusion_Fix.dll至修改器所在文件夾
    然後重新打開修改器
    Blader 发表于 2020-6-21 17:47:04

Blader, 感谢您帮我分担我的制做修改器技术问题
    我停止使用cheatmaker修改器是因为防毒软件的原因.

我改用BGE64修改器.

陈联峰, 这么快升级变成中级会员
    最后编辑silentkiller 最后编辑于 2020-06-21 23:22:19

回复 8楼silentkiller的帖子

一個修改器還可以設定放行
    每個修改器都設定放行會崩潰的呀
    而我就不喜歡關閉防毒軟件
    雖然我還在用Win10內建的Defender
    這玩意真的很卡, 不過還是等到有需要再另找其他防毒軟件吧

回复 8楼silentkiller的帖子

一個修改器還可以設定放行
    每個修改器都設定放行會崩......
    Blader 发表于 2020-6-21 23:32:00
    Blader, 百度的资源是怎么样下载, QR码扫描.....
    发新话题 回复该主题