CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

Windows系统常用模拟器 + 基地址【2024/06/12】 [复制链接]

回复 152楼Blader的帖子

我直接输入过,可是断不了。难道有偏移。

回复 152楼Blader的帖子

0e35150f是我找到的金手指,输入进去,不会断了。

回复 155楼Blader的帖子

我是用CM查找出来的,可能CM查找的金手指不适合吧

回复 157楼银河漫步的帖子

银河大大,那个dolphin-momery-engine英文版,不知道怎么操作,我去用翻译软件试试,感谢你的指点
最后编辑snkkof9527 最后编辑于 2021-01-16 19:40:10

我用MESS搜索X68000游戏金手指,我输入ci重置,好像没用,输入ci ub,0xFF0000,0x10000也不行。不知道哪里出了问题。
最后编辑snkkof9527 最后编辑于 2021-01-17 23:45:17

X68000平台用MESS下断点,断在某处,我想用16进制编辑器搜索机械码进行修改,不知为什么16进制就是搜索不到机械码,换了好几个16进制编辑器都不行。

回复 166楼银河漫步的帖子

在调试器上,断点处的内存地址和机械码,完全是不正确的,不知道跑到什么地方去,用了差值搜索器搜索几个机械码,从开头第一个机械码,然后跳过4个机械码,再输入第五个机械码,分析开头和结尾的机械码,这个差值搜索器,就等于懵的,运气好,这个差值搜索器能懵对,勉强能找到真正的地址,反正就是看运气,调试器不完善啊。我用win68k和MESS调试,都是一个样。这平台有毒

X68000搜索金手指初始化是:ci ub,0x00000,0xfffff   然后cn +    cn -这样了。都差不多。

回复 169楼Blader的帖子

倒过来啊。有机会我可以去试下,感谢你

还有个问题,NGPC掌机和WII还有NGC,这三个平台不减指令是多少啊。准备简单修改这个平台的游戏,喜欢收藏游戏
最后编辑snkkof9527 最后编辑于 2021-01-23 05:12:13
发新话题 回复该主题