CheatMaker 论坛

返回列表 «56789101112» / 101
发新话题 回复该主题

重編譯模擬器240516 [复制链接]

改fusion的快捷键的时候
发现这模拟器是有调试器菜单的
但是菜单对应的对话框和功能被阉割掉了
真是可惜

SSF不能直接加載iso
所以我用虛擬光驅
但是機戰F因為這樣不能玩
一定要有cue才行
不過有cue以後也用不到虛擬光驅就是
Blader 发表于 2022/9/30 15:01:44
ssf可以加载镜像吧

我的epsxe官方的2.05有个bug
就是一次运行epsxe的时候因为cpu频率没有默认选x1
运行游戏直接报错退出

Mesen-X和Mesen-SX做了一些變化
用於查找基址的dll我不讓包在exe內部
直接與exe放在一起, 測試過可以加載沒毛病
Mesen-SX還另外做了一點修改
就是把內部的BIOS代碼改成No-Intro的BIOS
這樣GBC色盤才不會變得奇怪
Blader 发表于 2022/10/3 0:00:24

这个好
还可以减小exe的体积

现在模拟器安定不安定都每个一定了
ppsspp 最新的安定就有问题
开发版前阵子好不容易恢复正常
最近几天更新的又回到了有问题的状态

非MSVC編譯的模擬器
大多都沒有明確的系統要求
於是這些模擬器全數標示為for Win7+

再次刪除simple64模擬器, MECC修改不到
版主好像也沒有添加基地址的打算, 覺得沒用就刪除

FCEUX開發版現在已有Github Releases分......
Blader 发表于 2022/10/6 6:16:43

我前阵子把公司电脑换回了Win7系统
所以Win10+的基地址维护就直接放弃了

又增加这么多太费精力了吧

感觉还是不要让这工作占据太多时间的好
之前我建议周更就是觉得凡事物极必反
把精力都占用了
就容易出现极端情绪

mesen和mesen-s的Resource文件夹、Updater
以及mesen-s的Satellaview文件夹
干脆也从exe里分离出来算了
都是运行主程序后自动创建的

citra可以恢复一下官方的中文语言包

n64其实有project64都足够了
我今天把自己分享的模拟器列表也精简了一下
还在纠结simple64要不要去掉
看在长期更新的份上保留了
这个有空时试试效果

其他很多基本用不到的、长期不更新的都从列表里剔除了

另外Ootake这模拟器让我想起也是快捷键怨念模拟器之一
好在我现在玩pce都是用的mednafen