CheatMaker 论坛

返回列表 «23456789» / 40
发新话题 回复该主题

Windows系统常用模拟器 + 基地址【2024/04/16】 [复制链接]

因為銀河大的基地址都保持在模擬器最新版,有些舊版模擬器無法用
希望銀河大把能用特徵碼向下兼容的取代只有單一版本的基地址
可惜我是基地址查找苦手,不然也可以貢獻

因為銀河大的基地址都保持在模擬器最新版,有些舊版模擬器無法用
希望銀河大把能用特徵碼向下兼容的取代只有單一版本的基地址
可惜我是基地址查找苦手,不然也可以貢獻
switch0523 发表于 1/12/2016 10:50:34 AM
这么多模拟器要去一个个做兼容我得累死能保持同步最近已经是极限了
有少数更新频繁的模拟器是有兼容性的
比如PPSSPP、PCSX2
ePSXe以前做过全版本兼容
后来一不小心覆盖了
再后来就懒得搞了
反正这模拟器也不常更新

各位大大
PCSX2 140搜索不出正确的地址
求教PCSX2用CM修改教程

好久没更新了
更新一下

真的很好能随模拟器更新,楼主真的辛苦 了,赞一个