CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

◆ 增加 后台热键功能 没看到相关demo [复制链接]

这个说明挺感兴趣

但是似乎没有demo介绍使用方法

这个兼容显示中文大约是个字码转换的问题
我在想应该多兼容几个字码格式
比如BIG-5和Shijt-JIS

当然如果能像CrystalTile2那样载入自定义字码表当然最好

回复 2楼银河漫步的帖子

銀河大,這張圖中很多排FF FF FF ......的排列方式,感覺好眼熟,像是PSP的某遊戲

终于要出热键了吗

我忘记写使用说明了??
但这应该一下就能看出来吧.按钮控件的属性中有个热键属性....

已有1评分我要评分查看所有评分

希望CheatMaker帶給你樂趣

我忘记写使用说明了??
    但这应该一下就能看出来吧.按钮控件的属性中有个热键属性....
    天枫十一郎 发表于 2/10/2015 9:51:34 PM
    有一个问题其实最需要用到热键是CheckBox
    而且应该是按一次Checked = True,再按一次 = False

如果用按钮控件的快捷关联到CheckBox
    就会需要两个按钮、两个快捷键
    比如

F2 开启
    F3 关闭

感觉怪怪的不合使用习惯的逻辑

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 6楼银河漫步的帖子

CM不是千变万化吗?
      在按钮脚本中加个对CheckBox是否选择的判断不就一个控件一个热键搞定?
      希望CheatMaker帶給你樂趣

学习芝士Σ(⊙▽⊙"a...
      发新话题 回复该主题