CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

★★★修改游戏求助专题帖★★★ [复制链接]

楼主,我要静态修改NDS游戏ROM,知道地址,像这种修改器要怎么制作啊?

新版信长之野望创造 战国立志传出了,有人发布修改器吗?

已有1评分我要评分查看所有评分

新手来支持一下各位大神

我的模拟器,1.4版本在火化关于动态修改的帖子里下载的

我的C++插件,有2008,2010,2013,2015

百度贴吧泪吧BSW修改教程里边下载的DX9插件

百度贴吧泪吧BSW修改教程里边下载的银河大大修改器,也有本CM站里边下载的修改器,图标不同

我的系统,经常有正版提示,我以为有影响,全套资料在其他机子上实验也不行

按照各路教程及修改器说明进入游戏后,大地图模式光标停留角色的数据无法刷新

打开角色信息后仍然无法刷新获取相应数据

ISO游戏镜像是4G大小的原始日文版,求银河大大帮助解决是哪里出错了无法修改成功,非常感谢!

求 经典PS游戏前线任务1 2 3的ROM修改器!!

只吃一下,网上很多用这个程序写的修改器都不发来论坛,有点无语啊。

银河大大闲着无聊能写一个ps2沙尘之锁的rom修改器吗。!

有个dq4ds的rom修改器找不到了,能补发下吗?

游聚的双截龙格斗  能弄个修改器 能开BOSS吗

谁能帮忙补一下银河版主的GBA修改教程,多谢
    发新话题 回复该主题