CheatMaker 论坛

返回列表 «4748495051525354» / 129
发新话题 回复该主题

重編譯模擬器240421 [复制链接]

那我继续用之前的3557好了

回复 501楼银河漫步的帖子

正在編譯3581, 最後兼容Win7的版本
3582以後已經無法兼容Win7
代碼的變化太大, 無法靠復舊源代碼修復

只能看以后了,希望releasd的时候
有人能研究一版win7的版本吧

PCSX2 1.7.3582開始重寫EE重編譯器
據說就是這個更新大幅提升了執行效率
但因為這個更新的源代碼改動範圍太廣
我也因此無法繼續令模擬器兼容Win7
就算能成功繼續兼容Win7可能也得不到所謂的效率提升
所以我的決定還是不搞更新, 這次我是真沒法子

升級到Visual Studio 2022 17.4.2以後
Git的管理變得麻煩, 需手動添加信任清單
才可查看源代碼改動, 由於似乎沒有辦法自動信任子目錄
這在repo很多的情況下並不方便
因此今天開始自編譯模擬器停止更新...
已分享的模擬器不會刪除, 但也不再有更新
從第一次自編譯模擬器到現在也不過一年
卻得因為這點鳥事被迫停更, 雖說是為了提升安全性
但每個repo都需手動添加信任, 屬實麻煩
看上去把repo放在C:\Users\用戶名\source\repos這個目錄的話可以跳過信任檢查
但是一旦重裝系統東西就全都沒了
我個人不喜歡花時間備份文件
所以... 就這樣, 要是各位有發現解決方法還請提供
否則更新應該是不會再開, 感謝這一年以來各位的支持與愛戴

其实微软的东西
非必要不要升级的好
我现在都在用win7

回复 506楼银河漫步的帖子

升級了就是我這種下場
但不升級, Dolphin也編譯不能
Dolphin嚴格要求使用最新編譯環境
我沒有選擇, 實在是迫於無奈...

dolphin和pcsx2这种已经不向下兼容的
其实放弃也没啥关系
大不了以后都只用红海豚以及老版本

暫時決定恢復更新, 但1日已過
所以這幾天不會更新
我應該已經有辦法處理手動信任源代碼的問題了

原來不是VS2022的問題, 我自己搞了個烏龍
解決方法其實就只要把源代碼文件與文件夾都改變擁有者為當前用戶
需要手動信任的問題直接解決了... 暈倒
发新话题 回复该主题