CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

CM專用基地址240116 [复制链接]

追加BGB 1.5.7基地址,包含32與64位雙版本

暫時追加Dolphin 5.0-8715的基地址
因不想追更所以暫不使用最新開發版

改以模擬器名稱寫入版本號,而不再以信息寫入
識別方式:(模擬器名) v(版本或日期) x(位,32或64)
為了以後可能會同時提供穩定版與開發版基地址而做的改變

Dolphin基地址改為5.0版本
追加Ishiiruka 1074的基地址
更正主樓模擬器名VBAM為VisualBoyAdvance-M
追加Snes9X 1.56.2 32與64位基地址

有哪位大神可以提供中國跟台灣都可用的網盤...
最后编辑Blader 最后编辑于 2018-09-17 13:37:16

SFC的基地址你漏了Sram
以前EC也漏了这个
你可以下我那个基地质列表看一下

回复 15楼银河漫步的帖子

我很久之前也有想到要弄個SRAM的基地址
但是LoROM與HiROM的SRAM大小貌似不同
我不曉得該怎麼處理,於是就擺爛到現在

回复 15楼银河漫步的帖子

我很久之前也有想到要弄個SRAM的基地址
但是LoROM與HiROM的SR......
Blader 发表于 9/17/2018 3:44:39 PM

LoROM與HiROM的SRAM基地址貌似一樣
直接以LoROM的SRAM大小來設置基地址了

为啥我使用x64的地址根本不正确啊
我自己找的地址也是这个
但是无论是否勾选那个8字节选项都不正确

修正Snes9X x32的標識錯誤問題
追加m64p的x32與x64基地址,版本為2018-10-01

再度更新,追加DeSmuME 180926的雲編譯與Nightly的32與64位基地址
发新话题 回复该主题