CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

Rance系列资源发布 [复制链接]

RT看到标题的估计都知道我要发的是哪个了吧( ̄▽ ̄")
先上图

R9大王镇楼,因为是截图,望谅解

废话不多说,直接上资源
Rance01-9.zip (, 下载次数:2031)

本资源来自……大家都知道的( ̄▽ ̄") 你们可以所以下载不设置权限喽,修改器的话我就转到修改器资源列表了

支持LZ,然而就等10了

回复 2楼RoteRitter的帖子

不跳票的情况下,最快12月,10月开始最终测试,而且R10是SLG的样子( ̄▽ ̄")

得看是哪种SLG,千万像7别像9啊【锤地】

回复 4楼RoteRitter的帖子

当然是9那种,7那种只适合鬼畜王和战兰而已,其他的几部并不适合,兰斯系列要么RPG,要么SRPG,然而每次大卖以及救主的却都是SLG╮( ̄▽ ̄")╭ 战兰和鬼兰表示,请不要误会,我们是说你们其他的几个都是垃圾
R9:你们俩可以试着继续说

9那种吧,地图太小而且其实都没什么地形元素的,与其说是SLG不如说……你看是不是比起机战火纹这种真正的SLG,更像是把轨迹系列的战斗单独拿出来用?A社不会做战棋啊,学学人家E社-v-
最后编辑RoteRitter 最后编辑于 2017-09-12 23:20:42

回复 6楼RoteRitter的帖子

是不是弄错了,是轨迹把R9的系统拿出去用而已,地形要素不是没做,而是要真做了效果就和英雄无敌4一样,会让你生不如死,那几个BE说真的要是有地形加成的话我敢说你绝对会触发率高的吓死人,毕竟兰斯系列一直都有种田打通关,不种田被虐残的称号

空轨2004年,兰92014年,兰9晚了整整10年呢,而且我只是说R9这个战斗和轨迹像,本身这种战斗模式也不是轨迹原创的,但人家都用在RPG里了,直接当成SLG的话怎么想都太简陋了
地形要素不就是防御+XX、回避+XX、恢复点、高低差这些么,大多游戏里都是玩家用来调戏电脑的要素,如果说会让你生不如死只能说设计者故意恶心你了,不然有地形要素肯定会更好玩的
最后编辑RoteRitter 最后编辑于 2017-09-13 01:03:43

回复 8楼RoteRitter的帖子

R9你也是玩儿过的,凭良心说,要是真加入地形要素和地形障碍的话你会不会觉得很恶心( ̄▽ ̄")
然后我去找了一下,之前我的错,最早这个系统的雏形是樱花大战……自己最喜欢的游戏居然忘了其原理,该死至极
而且R8是RPG,R9是SRPG才对吧( ̄▽ ̄") 真SLG应该是战兰和鬼兰才对,啊,R6也是SRPG才对

回复 9楼yylinch的帖子

所以说要看他地形怎么加了啊,如果尽是给敌人有利地形当然会恶心,的确没有地形就已经很恶心了,所以应该加一些玩家可以利用的地形让玩家轻松一点,总之不能躲树林或者站回复点等着敌人前来送死,总觉得不是很满足啊-_,-
发新话题 回复该主题