CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

SVN238的checklistbox控件是否存在BUG呢? [复制链接]

新开一贴,希望大神看到..........

应该是你的数值与取消值设置不正确吧.连续十六进制是不要带分隔符号的.而且数值长度也不正确
你有正确的仿照你设置正确的写一个不就知道是不是你设置的问题了
希望CheatMaker帶給你樂趣

回复 2楼天枫十一郎的帖子

大神!我其他设置正确也是这样设置的,数据写入是正确的,只是修改器的“√”判断错误,而且若改为【十六进制】的话也是错误,咱也是照着论坛的其他大神对这控件的使用方法使用的............但我发现个问题,可能与写入的位置有关,请看下图:

写入的位置若刚好是CALL 的话会误判,大神可以做个小测试
最后编辑gkj123 最后编辑于 2017-10-06 18:29:04

你的写法是使用了连续多值,逗号分隔时只能支持写入操作.
读取时只会取第一个值进行比较.因为多个值系统无法判断取哪个有效.

如果你要实现你所描述的功能应该设置数据长度为5 然后将值与取消值中的,逗号分隔符移除. 再使用连接十六进制格式. 附加值再设置1 这四个设置好就可以达到你要的效果
希望CheatMaker帶給你樂趣

回复 4楼天枫十一郎的帖子

刚测试,真的正常判断了,是我理解错了,谢谢大神!
另问下大神,别介意,后续版本会让TextBox控件支持【负数】显示吗?

已有1评分我要评分查看所有评分

值写入问题我测试并未发现BUG
    应该是其他问题
    发新话题 回复该主题