CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[沒有資源]透過官方PKG成功取得的PS遊戲鏡像 [复制链接]

第2次機戰,第3次機戰,機戰EX的PS版獨立鏡像一直苦找不到資源
直到我發現了PSOne Classic版的PKG直連,透過工具解包
再利用另一項工具將EBOOT.PBP解包並自動轉換
我才終於得到了這三個遊戲的鏡像文件
不過想分享也沒有好的網盤,百度盤登入各種肉疼,每次都報錯要我收短信驗證碼
幾次下來我的電信費用都不知道要噴多少,就決定棄用了
只是這三個遊戲鏡像在redump網站裡找不到資料
有收集癖的玩家也不知道能不能接受我手上的遊戲鏡像
雖然不是從實體光盤dump出來的,不過官方的PKG應該可以信任吧?
先觀望,看情況再決定是否分享,如果要我用百度盤...
先等我收到9月份電信帳單以後再決定用不用

这样也可以.索尼要吐血了
就是不知道是不是一模一样的与PS原版
希望CheatMaker帶給你樂趣

回复 2楼天枫十一郎的帖子

我使用的工具在網路上也有其他玩家使用
據稱轉換出來的文件是可以和redump網站上的哈希值吻合
可以說是完美還原了PS的遊戲鏡像
只是怕太過高調會引來麻煩,所以關鍵的PKG直連地址
以及工具名稱我都沒有提起,還請大家多利用搜索網站
只要用對關鍵字就能找到,在這裡先說聲抱歉囉~

回复 1楼Blader的帖子

不过想分享也没有好的网盘,百度盘登入各种肉疼,每次都报错要我收短信验证码
几次下来我的电信费用都不知道要喷多少,就决定弃用了<<<有没有考虑用微软的云端ONEDRIVE

回复 4楼hsuankuo的帖子

OneDrive在我這裡下載貌似不能滿速
不過如果中國可以訪問的話我倒是可以試用看看
发新话题 回复该主题