CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

萌新從水底浮上來冒泡了 [复制链接]

雖然沒什麼意義,大部分作品也買齊了
不過還是手癢的去領取了中國限定的刺客信條2
其他地區領取方法不難,但有興趣的就自己去搞
千萬別問我怎麼領取的,前陣子育碧開放刺客信條4免費領取
我只是在某論壇分享了國際版的領取方法
就被酸說亞洲版也沒差別,幹什麼執著要領國際版
不想領就別留言啊,留言了卻在那酸是什麼心態
要是帖子都沒人理會我還不至於動怒,台灣人各種莫名其妙
雖然內容還真的只有語言多寡的差異而已
國際版可選的外語比較多,亞洲版僅英日韓中四種語言
但是看到安裝文件夾默認帶個Asia就是不舒服
所以才想領國際版,回頭過來說這次免費的刺客信條2
居然只有自帶簡體中文與繁體中文
不知道跟花錢買的版本有沒有差別呢
花錢買的版本在安裝時選繁體中文會有奇妙的小問題
不影響遊戲但看了彆扭,事不宜遲先去下載安裝看看~

沉寂好久,回過頭來看看自己當初的MECC腳本
已經看不懂為什麼能有作用了
某些細節搞不懂當時怎麼會這樣寫
這兩天想破頭仍沒有頭緒,只能當是誤打誤撞
比方說機戰A與R武器數計算的腳本
算式看上去明明就有問題,卻有作用
不想繼續燒腦了,決定不去想這件事
修改工具版的腳本也不想去修正了
這種鑽牛角尖的修改本來就沒意義

沒想到這幾天我仍舊繼續燒腦...
把有問題的MECC腳本全部修正了
本來機戰A與R的腳本問題在於計算武器數量時
使用的數據為每架機體2字節,但其實只需要1字節
試了很久終於找到解法,遊戲工具版的腳本一併修正
機戰A,R,D,J,W,K,L,UX與BX的腳本我全都檢查過一遍
把有爭議的部分全數修正了,希望別再有問題
雖然通常都要過好一陣子才會被發現~

...雖然棄用Chrome好幾次
卻沒有一次是因為瀏覽器更新的很難用
但今天我還是跪了,Chrome更新到65.0以後
訪問這個論壇時,"回頂部"這個小功能會影響滑鼠滾輪的運作
具體的問題是,只要"回頂部"一出現
滾輪就會暫時性失去作用,必須移動鼠標才會恢復正常
測試過Edge沒有這問題,所以我敢肯定不是論壇功能問題
希望Chrome趕快更新,不然我要跳槽了...

免費領取的刺客信條2中國版,貌似比起花錢買的國際版還好
至少在中文UI下,語音的選項不是顯示為"義大利文"
此外刺客信條4:黑旗居然也推出了官方簡體中文
無奈我的亞洲版沒有這選項,所幸去年有偷吃步免費領取到國際版
看了下還真多了簡體中文安裝,改天或許會試玩簡體中文版
據說翻譯質量不錯,真是令我躍躍欲試呢~

時至今日,我居然仍對LF2念念不忘...
香港玩家自製的小品遊戲,相當經典
這幾天我都在設法解決LF2的一些既有問題
沒料到以前覺得無解的問題,這回都找到解法
雖然感動,卻也相見恨晚...早已對遊戲本身失去熱情
官方論壇的人流也已經相當悽慘
但我還是將這些經驗分享到官方論壇
希望還能有誰看見吧...在台灣問這些問題的玩家也不少呢

刺客信條系列部分作品再次特價
起源已降至65折,數位黃金版打折後
比數位一般版原價還便宜
已於此次特價購入數位黃金版,覺得開心~
只是GPU太弱,表示只能720p還特效最低...

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题