CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

求助 ,银河大大能否有空时制作下MD 游戏《联合战线》的修改器? [复制链接]

银河大大:
      您好,请问您有空能否对MD游戏《联合战线》 (又名 轨道战争),做一款专用修改器啊?比如能否对玩家的人物属性和武器载具进行修改? 万分感谢
游戏本体:链接:https://pan.baidu.com/s/1hr7MDF2  密码:xawg
最后编辑lilijojo 最后编辑于 2017-12-13 23:15:45

。。。我很少玩md游戏。。。

银河大大:
      您好,请问您有空能否对MD游戏《联合战线》 (又名 轨道战争),做一款专用修改器啊?比如能否对玩家的人物属性和武器载具进行修改? 万分感谢
游戏本体:链接:https://pan.baidu.com/s/1hr7MDF2  密码:xawg  

lilijojo 发表于 12/13/2017 11:14:40 PM

我没有空闲时间做武器和部队列表
8358D,Weapon #1,,9,,10,,855,,
8358E,Weapon #2,,9,,10,,855,,
8358F,Weapon #3,,9,,10,,855,,
83590,Weapon #4,,9,,10,,855,,
83591,Weapon 1 Ammo,,9,,10,,855,,
83592,Weapon 2 Ammo,,9,,10,,855,,
83593,Weapon 3 Ammo,,9,,10,,870,,
83594,Weapon 4 Ammo,,9,,10,,840,,
83595,Unit ID,,9,,10,,855,,
最后编辑silentkiller 最后编辑于 2017-12-24 22:22:43

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

上面是联合战线 (人物属性)的数据 CSV格式

BNE2
联合战线 (人物属性) .ini

//8138F,0,,C,,10,00|FF,450,,
81390,空防,,C,,10,00|FF,450,,
81391,陆防,,C,,10,00|FF,510,,
//81392,3,,C,,10,00|FF,450,,
81393,対空,,C,,10,00|FF,450,,
81394,対装,,C,,10,00|FF,480,,
81395,対人,,C,,10,00|FF,495,,
81396,対艦,,C,,10,00|FF,480,,
//81397,8,,C,,10,00|FF,450,,
//81398,9,,C,,10,00|FF,450,,
81399,速度,,C,,10,00|FF,450,,
8139A,命中,,C,,10,00|FF,495,,

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑silentkiller 最后编辑于 2017-12-31 20:13:53

回复 3楼silentkiller的帖子

你好 请问这些数据是人物的地址吗?怎么使用?

回复 3楼silentkiller的帖子

你好 请问这些数据是人物的地址吗?怎么使用?
    lilijojo 发表于 1/2/2018 12:18:17 AM

请您显示您的性别!
    你是男女?

银河大大 看到您的公众号 发布了这个游戏的修改镜像,能否麻烦问下 如何查找到人物属性和武器载具的地址码?

版主您好,请问,md游戏联合前线你发过一些修改材料。我看了。我尝试静态修改的时候,找不到武器的码表,尤其是坦克对应的机枪和大炮这两个码。有人说联合前线比较特殊,这个码是4位数不是常见的2位数,请问是真的吗?请问你有没有码表?因为联合前线的坦克,是坦克几行数据,武器另一组数据,然后坦克加上武器的两个表两两组合出一个坦克的
    最后编辑giveupforever 最后编辑于 2019-10-16 22:11:10

版主您好,请问,md游戏联合前线你发过一些修改材料。我看了。我尝试静态修
    giveupforever 发表于 2019-10-16 22:06:41

修改这个游戏真实在耗费时间去做码表, 我没兴趣.

您还是问LANSER (茵蒂克丝) , 他发布很多MD修改器.
    https://forum.cheatmaker.org/showtopic.aspx?topicid=3021&typeid=11
    https://forum.cheatmaker.org/showtopic.aspx?topicid=2991&typeid=11
    发新话题 回复该主题