CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

求文MECC的添加代码怎么没反应? [复制链接]

如图我想要自己添加金手指代码,点击按钮没反应,前年不知道怎么弄好过,现在想不起来了,真是蛋疼。当时想改造一个PSP带偏移的金手指码,发现MECC支持直接复制粘贴金手指。

下拉菜單"タイトル選択"必須先選擇其他項目
如果有在"ゲームタイトル"的窗體中先建立任意項目的話

回复 2楼Blader的帖子

非常感谢!日文一窍不通,目前按照您提供的方法可以添加金手指了,剩下的应该没问题了。原来问题在于"ゲームタイトル"默认为隐藏,并没有显示出来,需要在菜单栏中找到他并开启:<,特此写出,以示后人

回复 2楼Blader的帖子

原本认为找到了添加金手指方法接下来就应该顺风顺水,因为曾经成功过,但是发现跟以前完全不一样了。
我用CE和CM都能够直接定位到数据正确的静态内存地址,但MECC定位到相同内存地址却没有数据。请问哪里出错了吗?我扩大过mecc.ini里的内存搜索范围,以及按照process.txt现有的格式自己添加了一个正确的基地址,因为我修改的不是模拟器,而是被别人加过壳的模拟器,所以需要改动Process.txt里的地址。

回复 3楼甜牛奶咖啡的帖子

目前我只是在单纯的定位内存地址而已,都没有数据,如果把内存地址搞定,金手指码肯定就一并成功应用了。

如果樓主使用基地址,那麼是不可能定位到2EBDFD6C這種地址的
因為使用基地址等同使用PSP中的用戶內存地址段,即8800000至9FFFFFF
发新话题 回复该主题