CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

有没有用源码编译FB Alpha的教程 [复制链接]

网上搜到一篇博文,但没图写得太简短,看得我一头雾水.

http://blog.csdn.net/qq446252221/article/details/60963617

源码和所需软件都装了,运行mingw报错,新手求教.

最后编辑sdyu 最后编辑于 2018-02-09 02:33:05

没有
去ppx问问
我日常不玩编译

回复 2楼银河漫步的帖子

已找到原因了,是编译用的mingw软件安装问题,别人一键搞定批量处理生成FBA.exe,弄得老出错误.
版主还有个ROM合并与分割的问题请教一下,之前为了修改方便用mame debug保存一个合并好的主ROM文件,改完想用winhex分割才发现没那么简单,如图我可能说不清楚,还是看图容易理解.

我该用什么方法分割或合并文件,CMD命令可以吗?

我这没有通用工具
这种要么自己写程序分割

要么把这个内存按字节导入到Excel后手工重建再导出

回复 4楼银河漫步的帖子

内存按字节导入到Excel要怎么操作,请给个步骤.

回复 5楼sdyu的帖子

回复 6楼银河漫步的帖子

我在google搜到1.0版,比如我要导出从8000~3fff0内存地址数据,只能"8000(hex:1/0/0/0/1/0/0/0/1/0/0/0/1/0/0/0)"这样一行一行码到3fff0?
最后编辑sdyu 最后编辑于 2018-02-15 00:48:06

你把文件全部导出
然后excel自己调整顺序然后复制粘贴到文件就完事了

回复 8楼银河漫步的帖子
不知道是不是因为我用的不是最新版
在脚本输入框,什么也不写直接导出全部数据吧,但导出的txt文件是0字节.这是那个文件
链接: https://pan.baidu.com/s/1brhi6UN 密码: uh9i
最后编辑sdyu 最后编辑于 2018-02-15 11:13:40

脚本必须输入否则不会导出
还好你文件只有1M这玩意文件太大并不适合用
只适合局部导出

Book1.rar (, 下载次数:1011)
发新话题 回复该主题