CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

举报他人利用cheatmaker牟利 [复制链接]

今天找老游戏的修改器,碰到一件很愤怒的事:某人竟然利用免费的cheatmaker,制作修改器牟利,
特意注册了本论坛帐号来举报。

最后编辑holmes 最后编辑于 2018-04-04 01:37:23

应该是大头猫米做的吧
这个怎么说呢
属于个人行为
跟软件无关吧
就是他不用CM做
也会用其他工具做的

我现在也基本只按个人喜好做修改器
做完的一般免费发布
但也有不少人要求我做xx游戏修改器
这类需要我付出时间成本来做自己不玩的游戏的请求
我一般也需要收取报酬

所以自己学会做才是王道
我的教学已经非常通俗易懂了

没弄清生产工具和产品就来上眼药

别闹了,我加密的修改器用的cheat engine,不是cheat maker,我很久没用cheatmaker了。发帖也请专业一点!
我现在基本转用cheat engine的lua脚本编写修改器,加密的修改器也都是ce做的修改器,跟cheatmaker没有任何关系。

你用ce加密修改器的授权图然后配上另外没加密的【大富翁2】cm修改器截图,根本牛头不对马嘴,
我倒是想问问你基本的言论操守在哪里?
我举报你对我进行诽谤和人身攻击是不是更合适一点?

就是到现在为止,我还在坚持时不时发几个老游戏的免费修改器,我加密授权的修改器只是九牛一毛而已.本来劳动获得报酬就是天经地义的,
麻烦先弄清楚生产工具和劳动产品之间的区别再来jjww吧
你去找一个cheat engine禁止收费的授权协议来给我看看?
如果你真的要举报和投诉,请去隔壁cheatengine的论坛,当然你得会英文,这个论坛是纯英文的,而不是到这个cheat maker的论坛。
你这个行为就跟拿着苹果手机跑去oppo店里投诉台苹果手机一样,会被人笑的。

另外的,我也顺便说一说cheat maker
在学习cm的过程中我得到了很多人特别是银河大的支持和帮助,银河大是很好的人,
虽然谈不上基友,但我一直很尊重银河大和cm社区,银河大在我心中是老师一样的存在。让我这个门外汉跌跌撞撞的学习了不少知识。但始终兴趣是最重要的,对游戏和分享的热爱才让我坚持这么多年一直在做修改器。

我也一直很喜欢cm开头的logo,这么多年来cm论坛的经营也是不容易,十周年的时候我还收到了cm的纪念水杯。
和cm一起成长过来,虽然到现在为止我也没能精通cm的使用,但也确实用cm造福了很多有情怀的老玩家。
但不幸的是我做的免费cm修改器被TB的不良奸商拿去卖,我也很愤怒。
cm无法进行加密让我对TB不良奸商的行为无可奈何。
所以后来我慢慢的转向了用cheatengine进行制作,
因为ce可以对修改器进行加密,而cm不能。

是的,cheatmaker不能用exe加密软件进行加密---这句话可以实力打脸这位所谓的举报人
cm本身有反加密(加壳)的设定,cm根本不能用exe加密工具进行授权加密,你甚至想修改logo图都不行
cm一旦加密,cm就会无法运行。
如果这位“”大义凛然“”的举报人知道这个设定的话,应该不至于跑这里来乱发帖被人打脸吧?

虽然我现在已经基本转向到cheatengine的制作上,
但cm对我来说是一个非常重要的回忆和宝贵的财富.
现在偶尔也会有人来请教我cm的使用,我也尽我所能的去指导。
cm有很多功能也是ce无法做到也无法取代的.
尤其是列表控件和字符映射还有对2进制的操作,对于老游戏的修改来说简直是无与伦比的利器。
当得起梦幻修改器二字。

感谢CM,也希望楼主可以提升自己的言论操守,会让你的未来更美好。
最后编辑大头猫米 最后编辑于 2018-04-04 13:23:00

回复 2楼银河漫步的帖子

我加密的用的是ce,我现在基本转到用ce的lua制作修改器了。
银河大大的说的对,就算我用cm修改器收费也是很正常的更何况我没有用cm进行收费

我加密并出售的修改器都是用ce做的修改器.
最后编辑大头猫米 最后编辑于 2018-04-04 13:01:25

如果这能被受理而且还被判有罪那精讯出的游戏修改大师应该首先被告吧

回复 4楼大头猫米的帖子

好像可以改logo

你不用这个修改器,就不需花钱了。这很简单。所以这举报有点那个。这是人家自己原创的东西,不是别人原创。别人原创的未经授权拿来当成自己的来卖钱赢利,那视具体情况确实值得鄙视。但是如果是人家自己原创的,那么人家放出来,或者不放出来,或者有偿放出来,这都是人家的权力。至于他创作新的作品用的生产工具或资源,是不是免费,这个你更不能拿这些来质疑了吧?他用的是免费的工具,创作出了新的东西,那工具即然是免费的,只要是属于他的,你就无权干涉他用这些他自己的工具创作出的作品吧。
而你的权力则是在人家放出来收费的情况下,你要不要花钱买,这是你的权力。契约社会,怎么连这么最基本的道理都不懂?

再说,兄弟,能用钱解决,你活在福中不知福啊,你看看我,我天天碰到玩和娱乐上的技术上的难题,就比如这2天我就碰上了北欧女神HACK的难题,攻破不能,
你 知道那是怎样的烦恼吗?就算我天天嘲笑我自己:庸才烟,但终归还是解决不了问题,有的时候,我宁原花个100,200,500块的RMB作为回报,
找个技术大神回答一下我心中的疑惑,
结果有钱你都找不到人!

你倒好,钱能解决的问题,你还不知福!!
最后编辑yunyan99 最后编辑于 2019-09-09 17:50:14
发新话题 回复该主题