CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

继续请教如何寻找文本指针及导出! [复制链接]

感谢银河兄昨天直播中的演示,这下总算对此方面有个大概了解了,可惜昨天演示的操作过于快速,只看得人眼花缭乱,再加上缺少相关的文件和工具,想凭记忆先熟悉一下操作都不行。因此,求一下银河兄内存工具和已有的码表,比如圣战、776、日文版机战4以及日文字符编码表等,有几种要几种,此外,如果能顺便指点一些寻找文本指针的提示,比如先从动改找什么入数据入手,或者在什么样的时机结合LOG记录功能下断点才是正确的等等,这里先拜谢了。

PS:由于本人的系统有点问题,导致打不开群共享文件,上述文件及工具还请打包直接上传论坛附近即可。

我这没有几个码表
还大多是别人提供的
日文码表就是标准的jis码表

是这样啊,那就只求一份昨天演示的圣战系谱码表吧。还想问一下,我上传的那份中日英三语机战4码表支持日文版吗?如果不行能否顺便提供一下呢?目前就准备拿这两个来练手了,最终目的是希望以后有能力解决中文版机战4各项文本导出。另外,内存导出导入工具不小心被我删了,也和麻烦银河顺便打包一下,再次感谢!

fe4.rar (, 下载次数:917)

内存工具群里面有

好的,码表和内存工具都已收到,再次感谢!接下来在探索文本指针的过程中,肯定还会有不少疑问需要请教的,还请多多关照。
发新话题 回复该主题