CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

一個休日比平日還累的概念 [复制链接]

今天為了消耗某手遊的體力藥水
居然讓我從早玩到了晚也用不完
分數挑戰真的燒腦也費時...
累慘了不多說先睡覺去啦
也許半夜睡醒會來更新下Citra的基地址哈

希望CheatMaker帶給你樂趣

现在的手游不是你玩游戏了,换成游戏玩你了。

回复 3楼qw020639的帖子

幾年前被友人拐入坑以後就玩到現在了
儘管現在已經是續作,卻仍然放不下手
中間也曾棄坑幾遍,最後一次長達兩年多
沒料到遊戲還在,而且又有續作
不過估計是不會再玩,模擬器不能玩的基本不會碰
就是不想用手機玩遊戲...

我也是基本不碰手机游戏.
希望CheatMaker帶給你樂趣

今天又為了遊戲失去一天的休日
本來只是單純在整理遊戲(其實也不多根本不用整理)
豈料忽然驚覺3DS的機戰UX與BX我有DLC文件
為什麼PSP的機戰OE我卻沒有DLC文件呢?
一番折騰以後,已經在剛才全部收集齊全
不過遊戲中沒有任何方法知道當前版本嗎?
我應該是已經打了1.08版的補丁,就是無從確認

今天又為了遊戲失去一天的休日
本來只是單純在整理遊戲(其實也不多根本不用整理)
豈料忽然驚覺3DS的機戰UX與BX我有DLC文件
為什麼PSP的機戰OE我卻沒有DLC文件呢?
一番折騰以後,已經在剛才全部收集齊全
不過遊戲中沒有......
Blader 发表于 2018/11/4 16:21:00

PC GAME打dlc补丁后游戏的金钱/hp之类的指针偏移是会变动的

回复 7楼dfzetcc的帖子

這我倒是不曉得,很久沒修改PC電玩
遇到卡關直接放生不玩,連修改都懶了...

cm 生日快乐! 并祝cm越来越好

感觉现在游戏是充钱才能变强了。
发新话题 回复该主题