CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[問題] DxWnd [复制链接]

不曉得哪位朋友用過這個小軟件
玩一些古董遊戲倒挺有用
可是有個小問題,設置好以後
在遊戲文件夾中建立proxy
效果就是無法像在DxWnd中那般運作
實在搞不懂是什麼原因來著
是不是我還漏掉了哪些步驟?
以下是某遊戲的設置
在DxWnd中不會崩潰,但proxy後會崩潰
  1. [target]
  2. flag0=2097216
  3. flagg0=128
  4. flagh0=16
复制代码

我也遇到过一些报错的游戏,原因不明

不曉得哪位朋友用過這個小軟件
玩一些古董遊戲倒挺有用
可是有個小問題,設置好以後
在遊戲文件夾中建立proxy
效果就是無法像在DxWnd中那般運作
實在搞不懂是什麼原因來著
是不是我還漏掉了哪些步驟?
以下是某......
Blader 发表于 2019-1-11 7:17:54

回复 3楼dfzetcc的帖子

感謝,不過貌似不是這問題呢
我那個遊戲需要的是ddraw.dll
然而其他dll也嘗試過,依舊會崩潰
應該說是某個特定狀態下會崩潰
但在DxWnd中運行卻完全沒問題

回复 3楼dfzetcc的帖子

感謝,不過貌似不是這問題呢
我那個遊戲需要的是ddraw.dll
然而其他dll......
Blader 发表于 2019-1-11 13:07:51

在游戏文件夾中建立proxy之后使用附件中的dll
win10的ddraw.dll
ddraw.rar (, 下载次数:984)

win10 ddraw.dll位置:
C:\Windows\WinSxS\wow64_microsoft-windows-directx-directdraw_31bf3856ad364e35_10.0.17134.1_none_f4dad9965d8c66a2\ddraw.dll

回复 5楼dfzetcc的帖子

wow64_microsoft-windows-directx-directdraw_31bf3856ad364e35_10.0.17134.1_none_f4dad9965d8c66a2
WinSxS中沒有上面這個文件夾,還無法手動添加
系統是Win10 1809,覺得鬱悶

回复 5楼dfzetcc的帖子

wow64_microsoft-windows-directx-directdraw_31bf3856ad364e35_10.0.......
Blader 发表于 2019-1-11 19:00:31

dll是添加到游戏的文件夹
最后编辑dfzetcc 最后编辑于 2019-01-11 19:19:36

回复 7楼dfzetcc的帖子

不懂,那這樣還要DxWnd做什麼
基本上就是用著內建的dll有問題才需要DxWnd不是嗎
還是稍作說明,我要的機能是兼容設置中的"Handle Exceptions"這項
但這項只有在DxWnd運行期間才生效
設置proxy後完全無作用,現在問題在於如何讓proxy後也能正常使用這項設置
最后编辑Blader 最后编辑于 2019-01-11 19:59:18

回复 7楼dfzetcc的帖子

不懂,那這樣還要DxWnd做什麼
基本上就是用著內建的dll有問題才需要......
Blader 发表于 2019-1-11 19:53:02

DxWnd proxy使用的是proxy文件夹中的ddraw.dll.可能是游戏使用的ddraw.dll与DxWnd内建的ddraw.dll不兼容?
可能系统要打ddraw.dll(DDrawCompat之类)补丁?
最后编辑dfzetcc 最后编辑于 2019-01-11 21:48:58

回复 9楼dfzetcc的帖子

多謝, 不過我想放棄了, 那項設置其實沒什麼必要
會不會造成其他問題也不清楚, 還是不理會了
发新话题 回复该主题