CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

3分鐘熱度, 多幾次就不只3分鐘了 [复制链接]

標題下的很...爛, 我懂, 主要是每次做起事來總是3分鐘熱度
只不過冷了以後也不是就此擺爛, 經過我一點一滴地修改
在LF2即將20周歲的現在, 我也做了個令自己相當滿意的exe mod
雖比不過官方論壇眾大神的威猛, 但論壇已死的現在...
也只能到小眾論壇來把自己努力的成果用來說嘴
要改檔或改版我或許沒那些巧思, 不過自接觸改exe以來
我也萌生了幾個自己覺得很有意思的想法, 我很久之前便對改檔改版沒什麼興趣
一直以來有任何想法都透過自改來實現, 但單是改檔似乎沒什麼樂趣
或許是因為怎麼玩都是原版, 於是開始往exe下手
原版玩多了就開始在想, 某些舊版的要素是不是也能在新版中實現
果不其然真讓我實現了, 雖然做法是挺蠢的, 但至少達到目的
讓我開始覺得自己不再是個只會無限nop的廢人, 雖然沒好到哪裡去就是了
只會幾個簡單的指令, jmp, cmp, mov, 其他指令根本有看沒懂
不過還好這幾個指令對於LF2這款小品遊戲來說, 算是堪用
如果論壇裡也有同好, 我再補幾張圖片給各位瞧瞧
視情況也可能會提供自做的exe mod下載, 雖然我已經在幾處網站貼過
有心的話應該也不難找到, 大概就是這樣, 一個晚上又過去了
我仍然犧牲了整個夜晚糾結在沒意義的事情上...

可以和我一样弄个公众号来记录下自己玩的游戏
等年纪大了可以回顾
说不定死后还可以让人回忆一下你

回复 2楼银河漫步的帖子

我也很希望有個能夠記錄日常的平台
只是也有可能要不了幾年就關閉服務
那我死前到底要記錄在多少地方才行...

回复 2楼银河漫步的帖子

我也很希望有個能夠記錄日常的平台
只是也有可能要不了幾年就關閉服務......
Blader 发表于 2019-1-16 12:17:40
微信公众号死不了的只要不违法

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题