CheatMaker 论坛

返回列表 «1314151617181920» / 43
发新话题 回复该主题

MECC專用基地址240116 [复制链接]

版主可以嘗試使用這個鏈接
這是不使用縮址的原始鏈接
如果還是無法訪問我再上傳到微雲

從我這邊上傳文件到微雲的速度太慢了啊...
實在無法忍受,看來還是只能選擇國外網盤

Citra的開發一直令我感覺莫名詭異
本來以為是聯機功能的開發
致使機戰BX在某些特定戰鬥DEMO中會有花屏現象
但是現在連不帶聯機功能的Nightly都有這問題
搞得我非常鬱悶,決定不管其他遊戲的模擬好壞
只要有個機戰BX不花屏的版本就好
反正機戰早就能很好的模擬了,現在只求畫面完善
於是...我重新使用drwhojan大神編譯的20171031版本
這個版本沒有聯機功能,可以說是最後一個不花屏的版本
我應該可以有很長一段時間不用更新Citra模擬器了...

上次更新的CML,Citra基址有問題
這次除了更換Citra版本以外,同時修正這項失誤
更換的Citra為官方版本1.0.6895
是最後一個機戰BX不花屏的版本
不過還是挺希望哪天能修正這個問題啊
畢竟6895也已經是去年12月10日的版本了

Citra基址更新版本為Canary 408
這版開始導入新的圖形設置
不少遊戲的效能都獲得改善
儘管機戰BX花屏問題依舊
我還是決定不續用舊版
都已是3個月前的產物...

mGBA版本0.6.2已推出,對應基址更新
從這版本開始,32位內存編輯器已無法再修改64位mGBA
此外模塊起始地址也改為變動而非固定
應該是我目前見過基址最複雜的模擬器了
總之為此移除64位的mGBA基址
追加Nightly r5069 32位的mGBA基址

刪去模擬器下載,因為找不著中國與台灣都能好好用的網盤
mGBA版本更新為0.6.3,基址不變,刪去Nightly版本基址
Citra基址短期內不再提供,因為已不知該追誰的版本

DEMUL更新為v0.7 180426,基址沒有變化

DEMUL更新v0.7 180428,基地址仍舊不變

題外話最近回鍋某個手遊,現在其實也算頁遊
可能會較少關注模擬器更新,望各位諒解

等的很久,總算在今天找到drwhojan大神編譯的Citra v1.0.105
這個版本相當靠譜,不僅整合官方Canary分支的GPU加速
甚至連機戰BX的花屏問題都修正,相當值得一用的非官方版
於是今天CM與MECC的Citra基地址再度回歸啦~
发新话题 回复该主题