CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[PS] 《惡靈古堡3》(生化危機3) For ePSXe [复制链接]

做了一下更新,美化介面,方便修改。PS.有些重要道具別修改,怕影響劇情。

下載: 舊版本載點在2F
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑switch0523 最后编辑于 2015-04-12 14:20:47
    本主题由 版主 silentkiller 于 2014/2/5 17:42:01 执行 主题分类 操作

已更新v1.1版, 適用模擬器epsxe1.52 ~ epsxe 1.9
    ***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
    最后编辑switch0523 最后编辑于 2014-02-20 05:51:43

回复 6楼cxg555的帖子

剛剛試了epsxe1.60、1.70、1.90都可以,沒問題,對了我是x86系統下製作的修改器,不知道有沒有差異

最后编辑switch0523 最后编辑于 2014-02-17 15:55:17

回复 8楼cxg555的帖子

我也用32位XP,為什麼你無法使用
    排除掉系統問題,比較有可能就是Rom的問題了
    我測試生化3日版、中文版都是可以用的,沒問題

回复 13楼cxg555的帖子

剛看了下,我發現版本也許不同,看遊戲開頭畫面順便問一下,生化2的修改器也是一樣的情形嗎?

不過就算Rom不同,應該只是偏移,但還是會有數據
    而你打開修改器卻連數據都沒顯示,我真的不解
    你的問題跟這篇http://forum.cheatmaker.org/showtopic-857.aspx的huweitianc (7樓) 不知是否一樣

《  有請版大天楓、銀河來為我們解答一下  
    最后编辑switch0523 最后编辑于 2014-02-18 07:36:57

回复 16楼cxg555的帖子

這畫面差異在哪?

順便問一下生化2修改器也一樣不能用嗎?

回复 18楼cxg555的帖子

我覺得跟Rom無關, 因為你說2也一樣的情形
    應該是修改器生成少了什麼步驟吧

回复 18楼cxg555的帖子

我是知道網路上有個人發的漢化版本,劇情好像有少一小段,
    不過我是自己用日文鏡像打上補丁,沒有發覺劇情哪裡有被刪減,

另外因為我發佈前都會自己做測試,可以用我才敢發上來,我真的找不出你的問題,
    除非有其他朋友下載測試才知道是不是不能用

我還又重新從epsxe1.60、1.70、1.90測試一遍,還是可以用

回复 22楼cxg555的帖子

不然你試試看這個官方模擬器
    http://pan.baidu.com/s/1hqIDjAc
    发新话题 回复该主题