CheatMaker 论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

[PS] 《惡靈古堡3》(生化危機3) For ePSXe [复制链接]

回复 18楼cxg555的帖子

我是知道網路上有個人發的漢化版本,劇情好像有少一小段,
不過我是自己用日文鏡像打上補丁,沒有發覺劇情哪裡有被刪減,

另外因為我發佈前都會自己做測試,可以用我才敢發上來,我真的找不出你的問題,
除非有其他朋友下載測試才知道是不是不能用

我還又重新從epsxe1.60、1.70、1.90測試一遍,還是可以用

我这里怎么都用不了,修改器只认模拟器能打开,数据压根不显示出来

回复 22楼cxg555的帖子

不然你試試看這個官方模擬器
http://pan.baidu.com/s/1hqIDjAc

一样用不了啊

不过这次我发现了一个问题,这文本都是乱码!

用BIG5转换后就正常了,不过这个和修改器应该没有关系。

回复 26楼cxg555的帖子

這個應該無關緊要,因我是繁體系統壓縮rar,所以到你簡體系統時解壓縮後會變亂碼,
就跟我下載別人用簡體系統壓縮的檔一樣,我解完壓縮也會是亂碼,轉碼一下就好了,

另外你要不要試試看其他大大發佈的CME程序修改器,執行看看有沒有數據跑出來
我懷疑是你系統有問題,因為Blader大大有下載開過,是會顯示數據的,
再問一下,你有安裝Microsoft Visual C++ 2008 SP1嗎?

这个一直在用啊,都能用啊
++运行库都装有啊,不然玩不了SS模拟器的啊

回复 28楼cxg555的帖子

剛剛試了一遍,在沒運行epsxe時,直接運行修改器,就出現跟你一樣的情況

所以你的問題可能是沒偵測到模擬器運行

回复 24楼cxg555的帖子

我發現一個問題,你這張截圖用的是我上傳的模擬器,但卻是用1F的修改器,你換2F的試試
发新话题 回复该主题