CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[PC] 《鬼武者Ⅰ》PC中文版修改器 for WinXP [复制链接]

此修改器應該只適用WindowsXP

下載點:

***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑银河漫步 最后编辑于 2014-04-14 13:05:01

我是来打酱油的

楼主的修改器是一如既往漂亮,不过,从图上来看,似乎都是数值方面的修改,不知可曾尝试“一闪”必出这样的代码修改呢?

回复 3楼zsyf的帖子

呵呵,這純粹是方便遊戲又不會太喪失樂趣的簡便修改器,所以有些如一開始取得毘沙門天劍的修改就沒加入

至於一閃的代碼修改,小的功力不足,不知該怎找這代碼
    3代也不會找這代碼,想說裝備黑羽織就可以一閃了

最后编辑switch0523 最后编辑于 2014-02-25 00:29:53

之前可能因为时间关系没有说清楚,其实我想表达的观点是这样的,在看到楼主这个修改器的图片时,就想起此游戏是本人以前由于手残至今未能通关的一个“大坑”,现在虽然有心来填这个坑,但是时间跨度太长早已没了动力。不过,对于这个游戏来说,虽然没有兴趣再玩,但是这些年本人在游戏修改方面的水平已进步不少,看到楼主的修改器后首先想到的是,以本人现在的水平是否也能做出这样的修改器来,简单分析之后得出的结论是可以的。

因此,就想挑战一点更高难度类似“一闪必出”这样,可能需要对游戏有更深层次分析的修改。可是,当把这个念头在脑中过了一遍后,发现未必能做到,再加上又要重新下载游戏、安装什么的,比较麻烦。所以,就此问题希望能和楼主有些交流(如果楼主已经研究过了),算是本人想填坑的一个心愿吧。

回复 5楼zsyf的帖子

其實這遊戲不修改,我還真通不了,我也是手殘族的
    承蒙您的提點,我又找了三個修改代碼
    1.存檔次數 (不過這個好像不影響稱號)
    2.遊戲時間 (這個就有影響稱號了)
    3.必出一閃 (試了一下,發覺遊戲的熱度大降...)

其實沒想把一閃修改加入,連四樓的【擁有】部分也未加入到一樓,因為這些真的會大大降低遊戲樂趣
    不過有個代碼我還真想找,但找不到,就是水牢水位的上昇,相信玩過的人都知道水牢大概是鬼武者1裡最頭疼的部份了....

我本人也曾有过因为过度修改导致游戏乐趣全失的“惨痛”经历,所以,我现在修改游戏时,与楼主一样,会非常注意这方面的问题。至于“必出一闪”也是源于以前手残,发出一闪的成功率可能连十分之一都没有,算是一个大“怨念”。现在想借这个机会看能否通过修改来补偿一下,结果简单想了一下,挺麻烦的,但又有点不甘心。正好楼主已经研究出来了,不知可否请楼主分享一下如何实现“必出一闪”的相关修改过程与思路呢?

回复 7楼zsyf的帖子

其實也是碰巧找到的
    想說當一閃的時候查看內存變動,巧的是這遊戲切換到桌面時,遊戲是暫停的
    所以才找到了,猜測鬼3就不好找了,不過有想過怎麼找,就是穿脫黑羽織時來搜尋看看,不曉得可行否,還沒試過

修改器雖好用,但請適量使用,不然真的降低遊戲樂趣
    附上一張最近玩的圖片

说的我都想去下载游戏来找找看了。不过,为了节省时间,可否透露一下是在查看什么内存数据时无意找到的,我想试试看能不能从这个地址来反推实现一闪的机制。
    发新话题 回复该主题