CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[MD] 忍者五雷传说ROM编辑器(Cheat Maker) [复制链接]

《忍者武雷传说》是日本游戏制造商SEGA公司制作的一款RPG游戏。游戏故事讲述,日本战国时期暴君织田信长施行暴政统治生灵涂炭民不聊生,忍者五雷替天行道组建风之军团踏上刺杀信长之路。

游戏名称:忍者武雷传说

英文名称:Ninja Burai Densetsu

游戏类型:角色扮演类游戏

游戏大小:1.03M

制作发行:SEGA

地区:日本

游戏语言:日语

游戏画面:2D

[p=24, 2, left]模拟器:MD模拟器平台[/p]

游戏平台:xp/vista/win7

发售日:1991年

最后编辑LANSER 最后编辑于 2019-09-01 17:54:37
ID茵蒂克丝谢谢大家一直以来的支持

----------------------------------------
修改器下载地址↓(修改器只可以在电脑运行)
MD忍者五雷传说编辑器by茵蒂克丝.rar (, 下载次数:1706)

-----------------------------------------
ROM下载地址↓(请自带模拟器)
忍者武雷传说 (繁).rar (, 下载次数:1613)

----------------------------------------

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑LANSER 最后编辑于 2019-09-01 17:49:08
    ID茵蒂克丝谢谢大家一直以来的支持

嘤嘤嘤

好玩

修改后真好玩

支持支持

感谢分享啊啊啊

界面再美化精巧点就更好了
    希望CheatMaker帶給你樂趣

感谢楼主的辛勤劳动

修改后真好玩
    发新话题 回复该主题