CheatMaker 论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[PS] PS 夢幻模擬戰 V 【動態】修改器 For ePSXe 1.9.25版本(含以下) [复制链接]

聲明: 這個修改器做得很 "大" ..............,所以不喜歡的,請不要下。
做這個修改器,基本上只是搭配Doi大的靜態修改器來用
本來不是很想發,因為做得不太好,遊戲參數太多,做得很大很擠..............
加上我的功力有限,很多腳本我及控件不會運用,所以很多只能用替代方法來做

不嫌棄的人還是可以用。

PS. 忽然發現傭兵少了一個蘭方特的,原因是我遊戲爛尾了,又跑去玩別的遊戲,有空再補。

下載地址
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑switch0523 最后编辑于 2016-01-25 08:07:50

这个好,先收下了

epsxe其实可以做到全版本兼容的特征码

楼主能加上活跃度、击破数、施法数、回复数、撤退数吗

另外如果不打开ePSXe,这修改器会不定期消耗内存直到耗尽为止,这是CheatMaker本身的Bug吗

回复 3楼银河漫步的帖子

銀河大,我對找基地址都不太行了,更別說特徵碼了,haha..

我都是從CM裡原本就有的基地址與你發布的基地址來製作的,有你真好

回复 4楼Doi_Doi的帖子
    我玩的版本就是你們專題站的重新潤色漢化版,所以做的修改器都是依據那個rom裡的名稱來對應

Doi大,抱歉,因為時間關係,我沒太多時間研究,夢5我只玩了一次,還爛尾了,只玩到2X關,呵呵

可不可以說說活跃度、击破数、施法数、回复数、撤退数的影響有什麼? 看需不需要加上
    最后编辑switch0523 最后编辑于 2016-01-11 22:34:15

我的静态修改器有写:活跃度=(击破数*8+施法数*2+回复数)/10+转职次数*10+LV

活跃度和撤退数影响结局,转职次数也有用。

好像不错

支持一下

看看回复,
    发新话题 回复该主题