CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[PS] 《SD高达G世纪F》静态修改器 v1.4 【2020.09.25更新】 [复制链接]

1.本修改器使用CheatMaker v1.80制作,首先感谢CheatMaker开发者
2.本修改器能修改SD高达G世纪F中的人物机体、母舰、SFS、OP、武器等数据另外附带黑历史码表
3.修改器有两种版本.一个对应3CD版的F.一个对应单CD版的FIF.本修改器不适用合盘版。
4.修改前注意备份.如有修改器Bug或建议欢迎反馈。
3CD的F

单CD的FIF

===================================================
2020.9.25日
1.修复以下人物--姓名修改地址:
  サマナ=フュリス
  キャラ=スーン
  クラブ=エース
      エルピー=プル
      クラックス=ドゥガチ

2.增加人物专属BGM的修改
===================================================

下载 :
SDGGF修改器 v1.4.rar (, 下载次数:2103)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑onihero 最后编辑于 2020-09-25 09:49:17

感谢楼主分享,这么好的修改器,收下了

感谢楼主分享

謝謝分享

感谢分享,真没想到时至今日居然能看到这个游戏的修改器。

感谢楼主,这样GF静改就方便了许多,收藏了~~

谢谢楼主分享,f还是很经典的

謝大大分享

首先先感谢大大,我等这个修改器等了10年了,终于等到你,还好我没放弃
    试用了目前发现母舰的攻击和防御无法修改,母舰的容积无法修改

谢分享,记得6发导弹的武器伤害特离谱,可惜真的已经没有时间再回顾了,太耗时了
    发新话题 回复该主题