CheatMaker 论坛

返回列表 «7891011121314» / 40
发新话题 回复该主题

Windows系统常用模拟器 + 基地址【2024/04/16】 [复制链接]

注册上来回复,只为感谢楼主

多年后再度打开模拟器,重温当初欢愉,搜索资源,意外遇见CheatMaker,游戏征途揭开新的一页

其實Citra官方已加入Ctrl+Z的加速切換,並且可透過編輯設置文件來修改其熱鍵
雖說麻煩了點,但除了即時存檔以外的兩項算是可以勾選了

BGB在版主的基地址文件中仍顯示Ver 1.5.6~
雖然不是什麼大問題

支持大神!!

Citra目前設置基地址的方式比較簡單了(對CM而言)
版主有考慮添加Citra的基地址嗎?
以下是Citra Nightly 1248的基地址設置

數據大小普遍用8000000應該夠用
但New3DS很有可能會需要使用10000000的數據大小

谢谢楼主分享

感谢楼主分享
瓶盖采用防晒黑科技,检测紫外线,根据紫外线的强弱白色的瓶盖会变成紫色,一叶子面膜提醒我们加强防晒。SPF40强效防晒指数特别适合户外使用,能有效抵抗紫外线,抑制黑色素的生成,长时间保护肌肤不受伤害;石斛兰的添加滋养修护,紧致水润;水润轻薄的质地,有效防晒,拒绝变黑;惬意上下班,不油不闷,清透防晒。

链接
最后编辑供货价2 最后编辑于 2020-03-26 16:03:07

BizHawk不支持SS遊戲?
這個不是早就有了嗎, 或許沒用對bios版本?

BizHawk不支持SS遊戲?
這個不是早就有了嗎, 或許沒用對bios版本?
Blader 发表于 2019-7-20 13:46:39

没注意,那也许支持了吧
但我还是不喜欢用这个模拟器

XEBRA好像有支持圖形插件
插件更名為"video.dll"就能識別, 接著在模擬器設置中將"Use VIDEO.DLL"打勾即可
发新话题 回复该主题