CheatMaker 论坛

返回列表 «89101112131415» / 40
发新话题 回复该主题

Windows系统常用模拟器 + 基地址【2024/03/11】 [复制链接]

no$psx是怎么加速的? 我之前第一次还成功了,后来再用这个功能,肯定死机。 我是直接在设置菜单切换CPU的速度,然后点确定,只要速度一改,就死机了,用的是2.0的版本。 是哪里有设置的限制吗?  就头一次成功了一次。后来再试肯定死机。

SSF最近的Preview版本貌似已經支持了鏡像加載

已有1评分我要评分查看所有评分

我想請教一下版主, 基本有GB遊戲會需要修改E000-FFFF的區塊嗎?
    因為版主的VBA-M基地址包含了這個區塊, 所以好奇問下
    我個人的認知是頂多FF80-FFFE, 這段我看日本玩家好像都會保留
    儘管我壓根不清楚這段內存究竟能做些什麼, 還請版主指導一番

我想請教一下版主, 基本有GB遊戲會需要修改E000-FFFF的區塊嗎?
    因為版主的VBA-M基地址包含了這個區塊, 所以好奇問下
    我個人的認知是頂多FF80-FFFE, 這段我看日本玩家好像都會保留
    儘管我壓根不清楚這段內存究竟能做些......
    Blader 发表于 2019-10-9 18:52:43
    fe80后的区块包含了i/o数据比如你做按键hack通常就要跟这里打交道

回复 114楼银河漫步的帖子

原來是這樣, 自從用MECC以後
    就比較少機會用到按鍵hack
    多謝版主賜教

SMYNESC这个能切换加速啊  你干嘛写个X

14年的贴,现在还在更新。版主真是用心,谢谢!!

GB模擬器有考慮追加SameBoy嗎?
    同樣標榜高精確度
    前幾個版本開始已經能自選bios文件(替換默認的文件即可)
    最早對這模擬器一直帶點反感
    現在總算也慢慢改進
    個人認為值得關注

GB模擬器有考慮追加SameBoy嗎?
    同樣標榜高精確度
    前幾個版本開始已經能自選bios文件(替換默認的文件即可)
    最早對這模擬器一直帶點反感
    現在總算也慢慢改進
    個人認為值得關注
    Blader 发表于 2020-4-10 18:26:42

对这个不熟,我觉得bgb已经足够好用了...

Oswan模擬器有個日本玩家製作的改版

網站地址
    http://www.freak.ne.jp/HEPOPO/index.html

下載地址
    http://www.freak.ne.jp/HEPOPO/soft/oswan173kai2.zip

不知道版主使用過嗎?
    從更新內容看來似乎比官方版還便利一些
    只差沒有為此模擬器製作的中文化
    給版主參考下
    发新话题 回复该主题