CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

『求助』 寻找 搜索 PSP 指针码的工具 [复制链接]

哪位朋友可以告诉我 搜索PSP指针码 基地址的 工具 是什么工具 和在哪下载
我在网上 找到的 PSP金手指 指针码 教程 是这样说的

指针搜索 指针搜索需要用到指针搜索工具,一般单级指针推荐cw工具,多级就要自己找找了
搜索方法:
1)找到动态地址的当前位置——找不到就没办法了——并记录下来
2)完成1的同时,使用“内存管理”——“dump内存”下一个内存
3)重复1.2,直到有足够样本,记得地址要让他动一下,这会带动指针,和我们其它搜索一个原理
4)使用cw工具,放入dump和对应地址,让它自动搜索出来
5)根据找到地址编写代码 具体例子3L 6.多级指针概念 多级指针其实就是个指针链,一个指针指向的不是实际地址,而是另外一个指针地址,这样可以无限追踪下去....

第 1 2  3 步 我都用PSP做到了
但是 第4步  这个CW工具 究竟是个什么工具呢
是PC的软件还是 其他呢
在网上 都 搜不到与之相关的

请 论坛的 高手 们 解答下我的问题
这个CW工具 在哪下 啊

还有 论坛 介绍的 那个CM 和CE 工具 能做到这个 功能不

如果能的话 麻烦 给个 教程

先 谢谢~!~~

PPSSPP的基地址我已经给出来了

至于金手指用的指针码
可以直接在有基地址的环境下找到指针

回复 2楼银河漫步的帖子

谢谢 指教  不过 我要找的 是 PSP实机的 指针码

能不能详细点 把方法 教教我呢 ~~

PPSSPP和实机金手指是通用的

在模拟器上找到的指针码
实机也可用

cw工具是金手指库