CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

新人报道 [复制链接]

大家好,我自我介绍一下,我是兰斯洛特!

最早开始接触论坛贴吧是在08年左右,喜欢游戏,却苦于难易寻得新的改版游戏,因此,那个时候到处搜索好的帖子与论坛,刚巧看到虎纹猫上机关发的魔族版梦战,以及大秦的梦战人物,大秦是个执着的人,吞食天地人物绘图也了得。而对于没什么经验的我,初期是通过自我摸索,写了一个简易的魔族篇剧情蓝本,取名为魔界异说-光与暗的神话,描述机关的魔族篇里许多角色的冒险,以及更多根据游戏系统设置的关卡剧本。
后来,我相继又在空闲时间写了魔界异说-异大陆的英雄,以及真红骑士传说,王者之风。前三部命名为魔界异说三部曲。第四部烂尾,没写完。此外,我也相继做过永恒梦天堂,银色流星,同能游戏网,piripiri论坛的版主。虎纹猫家园也曾经邀请过,意志之路出于兴趣与交友,协助ken制作过一部分因为各种忙,而没有做完的意志之路yy版梦战,也和笑天成为很好的朋友。可惜,天人永隔,笑天英年早逝,永远离开了我。当时那种莫名,欲哭无泪的感觉难以形容。

这里是我前阵子画的一些零零碎碎的角色战斗图,与一些设定对比图。其中还有几个是【梦幻模拟战-狮子骑士崛起】的地图。希望大家喜欢,多多交流!

一个新梦1的宣传片游戏视频:
http://forum.cheatmaker.org/showtopic-2158.aspx

【梦之传承,信念之路】传承三部曲视频之二与豪华版梦战开场视频
http://forum.cheatmaker.org/showtopic-2161.aspx

3代人物、2代帝国主要将领新形象、卡奥斯和邪神(天少初稿,我调整的光影)。

最后编辑兰斯洛特 最后编辑于 2017-01-06 00:19:02
本主题由 超级版主 银河漫步 于 2017/1/6 15:46:43 执行 移动主题 操作
直到世界的尽头,我也决不放弃,希望在这千万个夜和不能挽回之时发放光辉。

回复 1楼兰斯洛特的帖子

老巴与他的妻子艾丽莎、一些正在制作中的梦2【狮子骑士崛起】截图、3代人物、魔剑美神里的人物等。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑兰斯洛特 最后编辑于 2017-01-05 23:55:58
    直到世界的尽头,我也决不放弃,希望在这千万个夜和不能挽回之时发放光辉。

回复 2楼兰斯洛特的帖子

3代大部分的人物,包括侯爵、男爵、子爵、暗黑骑士、老王。【狮子骑士崛起】截图、魔剑美神黑化高里。

最后编辑兰斯洛特 最后编辑于 2017-01-05 23:58:16

你也算新手? ,之前银色流星里常见面.

梦幻玩得这么牛太羡慕了.这水准可以游戏公司肯定拒绝不了.
    希望CheatMaker帶給你樂趣

回复 4楼天枫十一郎的帖子

来论坛不久,加上13年登上去之后,账号就找不见了,不敢自称高手

该用户帖子内容已被屏蔽
    发新话题 回复该主题