CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

MD太阁1rom修改器 [复制链接]

自己根据银河大大的教程试这做了一个修改器
功能还不完善,只做了前110位武将(因为工作量太大了)
城池做了一部分,主要是双十六进制不知道怎么换算成数值,就直接填的16进制的
二楼放一下链接
请大佬提一下意见

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 银河漫步 于 2018/1/25 16:21:05 执行 移动主题 操作

htt请ps://pa删n.baidu.co除m/s/1h我sVR9Ik
    第一次做修改器,楼主纯小白来着
    望大家海涵
    代码是自己找的,武将和城池是自己单个扣字
    以后会慢慢更新
    谢谢银河漫步的教程
    然后附上教程的链接
    ht请tp://bb删s.52miji.co除m/thread-1我9957-1-1.ht吧ml

本论坛不是贴吧,链接不需要这么处理吧
    百度盘吃相太难看已经弃用我现在都只有腾讯微云
    68k的cpu,16进制有反向问题,可以用附加数据22解决
    Rom的编辑器我做过sfc的,不想做md的了
    md的我做了动态修改器
    http://forum.cheatmaker.org/showtopic.aspx?topicid=2439&typeid=11
    最后编辑银河漫步 最后编辑于 2018-01-24 09:20:54

回复 3楼银河漫步的帖子

附加数据22的话,下边直接改为10进制吗
    还是

银河大大可以加我好友给我看看嘛 关于这个武将信赖和士兵粮草的关系实在是不懂得说
    忘请教

Q2680972716

回复 3楼银河漫步的帖子

太1 上的铁炮 兵粮 士兵 都是十六进制存放  但是改为10进制 显示出问题
    请大大支招

刷个贴~~~~~~~~~
    发新话题 回复该主题