CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[MD] MD太阁立志传rom编辑器 [复制链接]

制作内容: 1. 所有700+号武将全部支持静态修改
2. 武将属性技能
3. 武将地址所在地
4. 可以直接修改未出生武将
5. 支持对城池的修改(请看好/说明)
6.
7. 把大名性格改为B4的话,会每个月都会出征(其实B4的意思是不理智,容易冲动)
8. 本修改器是楼主第一次做,有改进的地方请大家多提意见
9.增加大名势力关系修改,贡献度修改10.初始属性,和技能修改
11.所有物品,和隐藏物品修改
12.修复已知bug
13.增加名人,商人,画师什么的等级位置修改
14.待更

↓地址在↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

下载 地址

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑wzg13573668163 最后编辑于 2018-03-17 19:44:35

因为自己工作太忙,所以剩下的功能明年再补齐吧
    再起感谢银河漫步
    大家明年见。
    bye bye

因为楼主比较笨,没想到什么办法可以让规模分开显示
    实在不好意思,楼主会努力学习的
    最后编辑wzg13573668163 最后编辑于 2018-01-29 17:22:50

刚刚更新了下显示问题
    看着更舒服

回复 6楼圣地鸭哥的帖子

找一下CM吧的置顶帖子就有

回复 8楼圣地鸭哥的帖子

4为人物相性,关系到和主角的关系,主角为0,和主角相性一样的话主角叛变会跟随
    B为性格冲动,不管对方势力多大,只要居城兵力大于交战临近城兵力以上,很大几率出兵
    前期游戏基本每月必出,也可以理解为不理智,可以用修改器把大名的性格改为果断 诚实 勇敢,在居城兵力适当的情况下每月必定出征。
    最后编辑wzg13573668163 最后编辑于 2018-02-06 15:02:47

回复 11楼圣地鸭哥的帖子

这个目前不可能,如果有大神修改游戏本体那就另说了
    LZ目前正在测试如何突破20个大名限制,虽然可以增加大名
    可是增加后大名什么都不会干,也不出兵摸不到这个游戏

关于修改后墨吴不能筑城的情况我自己没有碰到正好今天更新了修改器
    就发几张图片吧
    祝大家玩的开心
    晚安...

最后编辑wzg13573668163 最后编辑于 2018-03-14 21:37:14

回复 10楼圣地鸭哥的帖子

修改器已经更新3.1版本了  功能已经是比较完善的了,一般来用  已经没问题了
    发新话题 回复该主题