CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

《三国志Ⅳ》Hack [复制链接]

1.取消武将寿命限制
2.无需侦查查看城池情报
3.录用武将/俘虏必定成功
4.取消了蝗灾、台风、洪水、瘟疫
5.内政时武将无限行动
6.计策不消耗体力
7.战场玩家单位无限行动

关注签名公众号,在历史文章里可以找到

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 银河漫步 于 2023/5/20 17:58:10 执行 移动主题 操作

啥时能出个教程.像4.取消了蝗灾、台风、洪水、瘟疫 这种我到是很想知道怎么不使用"猜"的方式来准确定位.
    希望CheatMaker帶給你樂趣

啥时能出个教程.像4.取消了蝗灾、台风、洪水、瘟疫 这种我到是很想知道怎么不使用"猜"的方式来准确定位.
    天枫十一郎 发表于 2019-5-16 9:10:42

这个可以从游戏文本入手
    比如发生了蝗灾时
    游戏调用了xxx发生蝗灾的文本
    那么针对rom的文本下读断点
    读取时表示蝗灾已经发生了
    那么逆向可以找到发生蝗灾的程序入口程序
    再往上逆向就可以找到灾害发生的判定程序

谢谢大佬分享!!

4代的Dos PK版编辑器能不能加上以上功能呢?

厉害了。!!感谢分享!!!

回复 1楼银河漫步的帖子

樓主大神,請教,武將壽命無限的位址在哪?  我想嘗試用CT(漢化軟體)去修改。

另外,再請教,如何才能在攻城戰時,當隊伍走到城牆下,不會出現梯子的修改方式?
    我的想法是,找到隊伍走到城牆下時出現梯子的判定值,修改這個值為不會出現梯子。

我是個有興趣學HACK的初學者。

感謝指導
    最后编辑goldmannb01 最后编辑于 2022-09-08 10:05:53
    发新话题 回复该主题