CheatMaker 论坛

发新话题

[DOS] 《玉蒲团 之 未央生》修改器 [复制链接]

下载方式1:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=88376&uk=1325784315

http://115.com/lb/5lb7wydq#
玉蒲团之未央生+双修改器@大头猫米@完美典藏版.rar
115网盘礼包码:5lb7wydq

下载方式2:
若方式1的方法失效,请参考修改器截图中的蓝色文字部分!!!!

帮网友制作的,因为自己不玩,所以也没认真做,刚开始做了属性修改器,后面发现改道具才是王道,所以又补充了道具修改器.
给有需要的人吧.

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑银河漫步 最后编辑于 2014-02-24 10:48:35
    本主题由 版主 silentkiller 于 2016/9/8 20:08:58 执行 关闭主题/取消 操作

现在锁定可以自带保存功能

另外想要道具用不完为什么不修改汇编代码呢

现在锁定可以自带保存功能

另外想要道具用不完为什么不修改汇编代码呢
    银河漫步 发表于 6/10/2013 9:19:08 AM
    不清楚也....求指教.

数据量多的话用汇编方式最方便了.
    希望CheatMaker帶給你樂趣

回复 4楼天枫十一郎的帖子

这个数据量并不多,主要也不是我自己玩的.帮朋友做的.这个游戏的物品采用了很奇怪的内存方式,我也没弄清楚,所以就只简单的弄了一个物品1的锁定

收下了,谢谢!

来看看吧
    把代码写成修改器形式?

<<玉蒲团 之 未央生》修改器的 两个下载链接已经失败.

大头猫米, 您能不能够再一次更新<<玉蒲团 之 未央生》修改器的两个下载链接?
    最后编辑silentkiller 最后编辑于 2014-11-04 18:11:04

这个游戏都有修改器了 呵呵
    发新话题