CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

申请成为版主 [复制链接]

我想申请成为 Cheatmaker 版主. 我最拿手修改 RPG/Strategy 游戏 & 制造 savegame editor.
最后编辑silentkiller 最后编辑于 2013-07-08 18:38:19

非常感谢支持CM论坛.
如果你对CM有较深了解且制作过多款修改器可以申请"CheatMaker综合讨论"版主.如果对CM不是很了解你可以申请"修改器讨论"或"游戏综合讨论"版主.不知你想要申请哪一......
天枫十一郎 发表于 6/14/2013 12:38:40 PM

我想申请"CheatMaker综合讨论"版主

从你目前在论坛中的回复来看.还暂时不能升任你为版主.非常抱歉!
做为普通会员也一样可以为网友服务的.
天枫十一郎 发表于 6/15/2013 10:11:18 PM

我是 GameHacking.org 的 silentkiller.

I can prove to you that I can do it.
最后编辑silentkiller 最后编辑于 2013-06-16 12:31:12

难得有人愿意来推广cm

天枫就同意了吧
虽然对GameHacking.org网站不熟悉

不过原则上同意楼主的申请
银河漫步 发表于 6/16/2013 5:27:30 PM

银河漫步, 谢谢你支持我.

天枫十一郎, 我还是申请"CheatMaker修改器发布"版主

Screenshots of two games
DOS游戏
1) 魔兽争霸Ⅰ:人类与兽人
2) 魔眼邪神之赛尔特传说

my trainers were all used English words.

最后编辑silentkiller 最后编辑于 2013-06-17 10:44:37

话说我还在等你的新版发布
银河漫步 发表于 6/18/2013 11:38:42 PM

好的作品需要空闲时间去创造的

其实不在于发贴及作品多少.只要能服务于网友就可以了.
感谢支持CM.希望以后能帮助更多人了解CM,创造自己喜爱的修改器.
天枫十一郎 发表于 6/18/2013 9:59:00 PM

天枫十一郎, 我只能删除修改器发布的广告贴和禁止用户永久访问.

其他贴区 (五颜六色,游戏工具及相关,游戏综合讨论,站务管理), 没有复选框(checkboxes) 给我选择删除广告贴.

我最多只能禁止用户永久访问在其他贴区 (五颜六色,游戏工具及相关,游戏综合讨论,站务管理).
最后编辑silentkiller 最后编辑于 2013-06-28 13:19:52
发新话题 回复该主题