CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

申请成为版主 [复制链接]

我说的是CM的新版本

有些功能我等了很久了

其实不在于发贴及作品多少.只要能服务于网友就可以了.
感谢支持CM.希望以后能帮助更多人了解CM,创造自己喜爱的修改器.
天枫十一郎 发表于 6/18/2013 9:59:00 PM

天枫十一郎, 我只能删除修改器发布的广告贴和禁止用户永久访问.

其他贴区 (五颜六色,游戏工具及相关,游戏综合讨论,站务管理), 没有复选框(checkboxes) 给我选择删除广告贴.

我最多只能禁止用户永久访问在其他贴区 (五颜六色,游戏工具及相关,游戏综合讨论,站务管理).
最后编辑silentkiller 最后编辑于 2013-06-28 13:19:52

回复 2楼天枫十一郎的帖子

你好,天枫兄,我是银色流星的懒熊兰斯,这里叫兰斯洛特。好久没见了
直到世界的尽头,我也决不放弃,希望在这千万个夜和不能挽回之时发放光辉。

回复 6楼银河漫步的帖子

漫步兄,你在流星好像不怎么看到
直到世界的尽头,我也决不放弃,希望在这千万个夜和不能挽回之时发放光辉。

回复 14楼兰斯洛特的帖子

对了,最近永恒梦天堂论坛复活了,很不错,希望和贵站达成友情链接,强强联合

这是网址
http://www.kxb4u.com/yzzl/

欢迎欢迎.银色流星我好久没去了.只有最近偶尔去看看了.
话说看了你好多梦1的贴子.还有RPGXP的那个游戏...很花功夫呀.

还有你很早的PM都没回.真不好意思.

是你的站点吗?当然合作链接.
希望CheatMaker帶給你樂趣

我来了,各位好啊。流星和这里是友站吗,可以多来光顾!

回复 16楼天枫十一郎的帖子

上面那个网站是意志之路的,黏贴错了,不过没事了,永恒梦天堂现在挂了。不过现在可以和虎纹猫家园论坛链接,他那边和贵站的友情链接昨天我搞定了,现在只差这边和他强强联合了
最后编辑兰斯洛特 最后编辑于 2017-01-09 12:42:43

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题