CheatMaker 论坛

返回列表 12345678» / 36
发新话题 回复该主题

MECC專用基地址240116 [复制链接]

没看懂怎么换算的
DeSmuME 0.99 x86官方版

cm基地址是:401B0A
本主题由 超级版主 天枫十一郎 于 2017/10/6 22:31:27 执行 设置精华/取消 操作

好久没看到楼主了
最近还在弄这个啊
cm好像下次更新会支持相对偏移地址
如果再能支持下64位模拟器就好了

回复 10楼Blader的帖子

我也更新了一下其实最后的那128字节的ram基本上没啥用
最后编辑银河漫步 最后编辑于 2017-03-07 15:01:13

REPEAT功能是干嘛用的?
另外这软件调试功能是干什么用的?

PPSSPP基址更新至1.4版~

正在想該不該貼BizHawk的基址
不過問題在於很多機種的基址我都找不出來
只有64跟PS勉強可以找到
這款多機種模擬器其實也挺好用的
不曉得為什麼貌似沒多少玩家知道?
Blader 发表于 4/1/2017 8:26:32 AM

BizHawk其实用的是Mednafen的内核事实上
Mednafen+前端比BizHawk要好用
而且体积更小

BizHawk 不知道为啥我载入n64失败
是不是少了bios
你那有没有BizHawk的全部bios

我还是对Bizhawk没啥好感
cpu和内存占用率都比mednafen高好多

主樓附件更新
3DS模擬器基址更新至Citra+BE-GCCKU-24-06-2017
Blader 发表于 6/27/2017 5:20:20 AM
官方模拟器干不过非官方,这模拟器挺忧伤的

主樓附件更新

追加mGBA 0.6 b1 win64的GB與GBA基址

更新DeSmuME 0.9.12 r5537基址
不過實際上還是只有名稱改動,基址沒有改動

更新Citra Bleeding Edge 405基址
不想花時間在尋找非官方版本上,決定日後不定......
Blader 发表于 7/6/2017 5:18:43 PM
https://pan.baidu.com/s/1jIqSvAYnsel

citra我以后只更新这里的
发新话题 回复该主题