CheatMaker 论坛

返回列表 «1415161718192021» / 40
发新话题 回复该主题

Windows系统常用模拟器 + 基地址【2024/05/02】 [复制链接]

还有个问题,NGPC掌机和WII还有NGC,这三个平台不减指令是多少啊。准备简单修改这个平台的游戏,喜欢收藏游戏
最后编辑snkkof9527 最后编辑于 2021-01-23 05:12:13

回复 171楼snkkof9527的帖子

同樣以NOP而言
NGPC的機械碼是00
GC和Wii的機械碼是60000000

回复 172楼Blader的帖子

昨天我修改了NGPC游戏,用了90不行,用了00可以,但是不敢确定是00,这下可以确定是了。真是太好了。感谢你的指点。

修改PCE-CD游戏,是不是改ISO这个文件,我下的PCE-CD游戏有20多个bin+cue文件,是不是先要把多个bin文件合并成一个ISO,然后用16进制编辑器进行修改呢。

更新回到messui_0.220并追加了除fc和gb/gbc以外的其他机种基地址追加Mednafen的fc基地址
追加fusion模拟器的32x和mdcd基地址
neocd机种的基地址数据范围修订

本来想更一下bizhawk的
但是这个x64全部都地址超范围受限懒得弄了

回复 174楼snkkof9527的帖子

bin或iso沒差別
硬要說的話bin等同iso的分割文件
所以不用特地合併bin成為iso

回复 176楼Blader的帖子

好像也是,反正一个游戏一个文件夹就是了。

修改DOSBOX游戏,用CM找到的地址,右键查看内存地址,还是不变,我记得以前银河大大右键查看内存地址是真实的,用那个下断点就可以的。为什么我这个查看地址,他不是真实的地址啊

一看就知道LZ是修改界的扛把子,顶礼膜拜ing...

回复 176楼Blader的帖子

请教你一个问题啊,WII游戏是不是加密了,输入断点处的16进制机械码,搜索不到。按理来说搜索16进制机械码是可以搜索到的。
发新话题 回复该主题