CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

Platinum (地图编辑器) [复制链接]

http://www.hyperdevice.org/

http://www.romhacking.net/utilities/641/
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑silentkiller 最后编辑于 2016-07-01 17:00:10

看看

回复 1楼silentkiller的帖子

好东西呀!

請問這個能提取圖片嗎?

請問這個能提取圖片嗎?
    switch0523 发表于 2/16/2016 9:44:14 PM
    您可以选择 File-> Export->提取圖片 (bmp格式)

路過看看

什么格式都行吗 gba psp fc等等?

什么格式都行吗 gba psp fc等等?
    15160466790 发表于 4/22/2016 11:49:30 PM
    这个工具是来显示人物和地图图块位置.

我用了一下
    发现个缺点
    图层无法支持gif或者设置透明色
    第一图层会完全覆盖第二图层
    无法做到总览显示

我用了一下
    发现个缺点
    图层无法支持gif或者设置透明色
    第一图层会完全覆盖第二图层
    无法做到总览显示
    银河漫步 发表于 7/1/2016 12:38:06 PM

银河漫步, 设置透明色 只有 BMP格式. 颜色 FF00FF (Red=255, Green=0 , Blue=255)

JPEG (不能设置透明色)
    BMP (能够设置透明色)
    Color Select.png (, 下载次数:0)

(2016/7/1 13:36:07 上传)

Color Select.png

Enable Transparency Color.png (, 下载次数:0)

(2016/7/1 13:36:07 上传)

Enable Transparency Color.png

最后编辑silentkiller 最后编辑于 2016-07-01 13:36:07
    发新话题 回复该主题