CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[SFC] bsnes-plus 32位 自編譯版 (20211216更新附件) [复制链接]

首先感謝銀河漫步版主
給我機會學習如何使用mingw編譯模擬器
壓縮包有點大無法上傳到論壇
使用Mediafire網盤分享這次的模擬器
國內網盤我表示太懶不想用
想說的就這樣, 以下下載地址

v05.92 / r687開發版

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Blader 最后编辑于 2021-12-16 15:20:32

呃...64位版体积的3倍多...这就有点尴尬了

回复 2楼银河漫步的帖子

我也不希望這樣
    既然64位版可以查找基地址的話
    有沒有32位版我想沒什麼影響

这个模拟器改版实在多,plus 版,hd 版,mt 版...

補上v05正式版的32位版
    雖然都是2年前的作品了...

v5本来就有32位的,那时候bsnes作者还没自杀

回复 6楼银河漫步的帖子

可是Github上沒看見
    v04開始就沒有32位了

編輯:
    我貌似知道了什麼
    我分享的這個是bsnes-plus
    不是本來的bsnes
    我有標示bsnes"+"
    "+"是plus版作者提到的另一種名稱
    造成誤會我很抱歉~
    最后编辑Blader 最后编辑于 2021-11-18 15:07:04

这个32位能去掉那些qt的dll么
    感觉应该跟那么melonDS的类似

回复 8楼银河漫步的帖子

bsnes-plus的情況比較特殊
    不需要CMake前置作業
    所以我暫時也沒找到方法可以編譯獨立exe

看到作者回應其他玩家
    貌似編譯環境真的有差
    可是我換了一個編譯環境
    編譯出來的exe還是跟我要一堆dll
    我真心認為有些事只有業餘開發人員才能做到
    像mGBA和medusa我也找不到編譯獨立exe的方法
    但官方發布的都是獨立exe
    发新话题 回复该主题