CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[永久爆炸]Win2000操作系統 [复制链接]

虚拟机吗?
但是好像没有非win2000不能运行的游戏吧。

回复 4楼Blader的帖子

原来如此,光盤鏡像吗,确实是稀有资源
可惜我只用过winxp,win8和win10
说实话,我到此为止只在多啦a梦七小子里看过大雄用Win2000

回复 6楼Blader的帖子

这么说您平均下来差不多一年就得换一个系统,真是让我难以想象,
我用了近10年winxp,
直到之前为玩age决定版才换用win10,
之后为了玩其他游戏方便才又换win7,8(最近几年换来换去真的麻烦)

不知是否因为家住小城市,
感觉好像周围都在用盗版系统(公司,网吧甚至学校也是如此),
我也不知道自己用过的xp是否正版,不过最近用的10之类都是去微软官方店买笔记本配的,应该是正版吧

回复 8楼Blader的帖子

我也觉得換系統很麻煩 ,
要不是太多游戏不支持xp,我说不定一辈子都不会换掉它,
可话说回来,换成win10后又有许多游戏玩不了,又换成win8,
支持win8的游戏就多了,
虽然运行许多老游戏多少会有些问题,到底还在接受范围内

回复 10楼Blader的帖子

其实也不能算真正的老游戏吧,
真正的老游戏反而可以通过用dos模拟器之类的搞定,
而那些零几年的游戏(tk5,age2之类)却或多或少会有运行不了或花屏之类问题,
必须要脱壳啊什么的才能解决

回复 12楼Blader的帖子

那么像您这样从舊版系統升上去的大概不用担心这个?

回复 14楼Blader的帖子

可我记得您花了很多钱买了那么多刺客信条

回复 16楼Blader的帖子

玩得开心就好,
没必要追求一定要通关或一定要完成所有任务吧

回复 18楼Blader的帖子

这些话我感觉玩笑成分居多吧,不必太介意。

发现一件感觉满好玩的事,
网上一堆人戏说刺客信条是回合制,说是刺客信条可以一个防反从头打到尾,
发新话题 回复该主题