CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

要說我玻璃心什麼的都無所謂了 [复制链接]

實在是氣不過, 卻又無可奈何
不要說"玩家"了, 以"人"為出發點都是如此
總是有那種東西到了手, 立馬拍拍屁股就走的人
對遊戲修改沒有熱忱就算了, 還很無情
常常被幫忙連一句謝謝都說不出口
從此銷聲匿跡, 不管金手指或者修改器
其實都是修改者的心血, 沒有設權限是給大家方便
不代表各位能夠隨便, 一點基本的尊重都沒有
身為一名機戰粉兼修改玩家, 察覺有些作品在網路上的金手指甚少
因此自願騰出空閒時間, 製作一些基本的金手指
大概是因為我用繁體字吧? 不管貼在哪裡都得不到什麼迴響
還會被各種小白抄到自己的網站, 當作自己的文章衝人氣
大佬都讓別人去當了, 身為金手指的作者反而什麼也沒得到
只有心中滿滿的怒火無從釋放
以前還覺得金手指這種小東西談不上原創
會查找的玩家都能自己做出來的
沒料著拿了幾次自己私藏甚至自製的金手指出來, 馬上就被瘋狂轉載
但是被感謝的永遠是那群轉載出去的小白們
... 長久下來我也該看開了, 這就是現實
雖然應該也沒那個機會, 但未來我不會再公開MECC以外格式的金手指了
這班無情之人令我相當絕望, 如果不懂用MECC就自己想辦法吧
即便作者已停止開發, MECC仍然是我目前認為最優秀的修改工具之一

替那些不懂事的小朋友对你说 大神辛苦了!!!修改就是要有你这样的精神才会更快乐一些!!也谢谢那些愿意花时间来修改部分游戏内容能达到的效果的快乐的大神 你是其中一个了!!感谢大神的分享  也许也有用过你的修改器也不一定!!
来论坛的太晚了!

回复 2楼max55336的帖子

能收到您如此感人肺腑的回覆
感覺辛苦也值得了
十分感謝您願意回覆這篇帖子

其实吧
修改这东西只有制作者本人才会有快乐
使用者们不过是让一款游戏变得更索然无味罢了

回复 4楼银河漫步的帖子

可能我文字太多不好讀懂
我不是在討論修改快不快樂
或者版主是在回應2樓?

我比您还要糟糕
我是给老外的修改者欺骗, 还有网络欺凌

回复 6楼silentkiller的帖子

果然我還是別有自己很悽慘的想法
版主的境遇比我慘太多

虽然简单一句“辛苦了”也许并不能对楼主起到什么多大的作用,但是楼主的帖子基本上都看过,也非常感谢各位制作修改器和金手指的大佬们的付出,不管是您还是银河还是各位版主都曾让我在某个或者某些游戏里获得过快乐,谢谢你们。

回复 8楼xiezhiyuan53的帖子

只要不是惡意灌水, 簡單幾個字其實已很足夠
我只是希望某些伸手黨別忘了飲水思源
東西到手立馬走開的行為跟猴子沒有兩樣
雖然是同類但我相信猴子是不懂如何玩電玩的
動動手指回帖幾個字並不會占用多少時間
但請勿惡意灌水, 那跟問題已解決卻不做任何表示一樣缺德

回复 8楼xiezhiyuan53的帖子

只要不是惡意灌水, 簡單幾個字其實已很足夠
我只是希......
Blader 发表于 2019-11-16 4:38:27

只有设定更高阅读权限,解决惡意灌水的问题.
越是阅读权限, 花费不少时间去修改游戏.
所以必须懂得珍惜版心血.
最后编辑silentkiller 最后编辑于 2019-11-16 08:43:56
发新话题 回复该主题