CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[PC] 王國興亡錄2 簡體中文 / 繁體中文 / 日文 光盤版 [复制链接]

因為不知不覺被點名, 所以負起責任分享這份資源, 需要請自取~

以下為下載地址
***** 该内容需浏览者积分高于200 才可浏览 *****

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Blader 最后编辑于 2022-11-12 23:21:17

我看先

非常感谢分享,

我的天,googledrive!!!第一次知道还有这个!!!
    话说我在bing上完全找不到,这些莫非也被q了

回复 4楼陈联峰的帖子

我是下載版主分享的鏈接後
    轉存到自己的網盤的
    所以網絡上暫時沒有這樣的下載地址

回复 5楼Blader的帖子

原来如此,居然还有这种操作,您真厉害!

光盘版耶,和网上流行的硬盘版多什么内容不

回复 7楼langrisser35的帖子

硬盤版有無刪減內容我不能肯定
    但光盤版內容鐵定是完整無缺的

回复 7楼langrisser35的帖子

硬盤版有無刪減內容我不能肯定
    但光盤版內容鐵定是完......
    Blader 发表于 2020-7-3 14:06:35
    背景音乐只有在光盤版.

回复 9楼silentkiller的帖子

回想起來Dreamcast的遊戲
    本來也很流行一些cdi格式的(正常是gdi)
    然而也是只有gdi才有BGM
    发新话题 回复该主题