CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

格格不入 [复制链接]

可能我口氣不太好吧
到哪裡都有股被排擠的感覺
剛開始都沒事
久了之後像在對空氣說話
沒有人要理會的
像是我有次為了某個遊戲的小bug
發布了一個自己修正的exe文件
但大家好像沒看見一樣
就硬要說那個bug無解
沒事還是別加入別人的小圈子
當時是在一個D群發布的
不過可能也沒有玩家要緊這個bug
反正關卡從頭打過根本也不痛不癢嘛是吧
這bug頂多也就造成出錯崩潰而已沒什麼呀
所以都沒什麼玩家在關心
說起來這bug的修正我幾乎可以算是首發
連作者都不曾修正的問題, 只有我願意嘗試
不管修正內容對錯, 都算是一種創舉了
可是卻也沒有一位玩家願意幫手測試有無其他問題
也難怪這遊戲會走到這步田地
作者搞失蹤, 玩家也打擊新手自信
這樣的遊戲誰還玩得下
管他遊戲老不老, 經典不經典, 一點用都沒有了
從那以後對這遊戲就沒再出過一點心力奉獻
因為到頭來只是被瞧不起
玩家們只要求功能性, 既有的bug完全無視
甚至連將我的修正帶入他們自己改的exe都不願意
而且我多次說明bug緣由, 沒有任何玩家放在心上
總要將bug焦點搞錯, 這次我真的是累了
反正我就不適合玩遊戲, 總是研究著遊戲內部數據
根本也很少花心思去體驗遊戲, 整天和一堆數字作伴就好了
發現了什麼也不會有誰想知道, 因為我不懂玩遊戲
所以說身處遊戲修改這塊領域的玩家真的有夠孤獨
無人能體會修改的辛苦, 卻總想一步登天
以為發帖求助就會從天上掉下修改器
罷了, 多說無益, 要搞小圈子就隨他們去搞
反正那種群組大部分都是已經在其他地方認識的玩家聚集的
新進的說話就是沒份量, 何況以我目前與世界脫節的情況來講
可能還會有很多奇怪的流行語根本都看不懂
根本別想和那些玩家搭上話甚至交流了
認真說貴論壇還比較有人情味
有時會感覺台灣人的人情味多半是表面工夫
到了網路上各種酸言酸語, 被人提告才在那癟三
不然就是裝病, 總要拿精神疾病當擋箭牌, 實在是夠了

奇葩处处有,这是免不了的,
只能说一碗鸡汤送给您
“恭喜你,没被恶意磋磨倒,你必将强大。”
希望您不要为那些人生气吧

回复 2楼陈联峰的帖子

多謝~ 可能我就是太好欺負
現實生活上也是如此窘境
所以現在都不太和外人打交道

回复 3楼Blader的帖子

确实总有人喜欢把别人的当懦弱,
我也很讨厌这种人,我也讨厌那些动不动就开些过分玩笑的人,
但想想其实世界这么大,难免会有这种人,这是无论如何也改变不了的,
说实在的,我也不知如何处理,感觉我们也只好尽量不去过分在意他们了吧

回复 4楼陈联峰的帖子

總感覺自己脾氣不太好
但很多事情看不慣
卻又不敢當面讓對方知道怕為此傷了和氣
有時背地裡說壞話真不是有心
只是那些話上了檯面不見得就是好
對方脾氣好的可能還能接受
脾氣差一點自己怎麼死的都不曉得
所以我也只能像個癟三躲在這邊偷抱怨

回复 5楼Blader的帖子

这是一件无解的事啊,
我想世界上应该没有任何人能一直毫不在乎地说出心里话吧,
您做的事虽在其他方面看不一定正确,
但从自保角度来看也是基本所有人都做过的无奈之举吧,
感觉这也无可厚非吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

众口难调且很多人把修改器的制作者的呕心沥血的作品当做理所应该的,认为没有满足自己想法和需求的就是垃圾。

回复 8楼magaiz79的帖子

時間過了這麼久, 慢慢的也看開許多
現在連遊戲都不太玩也就不太玩修改
最近每天編譯, 更新模擬器反而成了我的新日常活動
不比以前玩修改還差, 都是很歡樂的活動
透過修改少量源代碼, 還能滿足一些有需求的玩家
以前玩修改總會被正義魔人唾棄
自己編譯模擬器不用作弊總沒話講了吧
雖然我就沒公開自己修改過的源代碼
不過感覺上也沒有玩家需要, 所以不分享應該沒影響
发新话题 回复该主题