CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

Windows Defender [复制链接]

真正小心的用戶, 這款內建的殺軟已很夠用
不過缺點就是卡頓程度爆表, 有時候想刪除文件
因為還在掃毒, 非得等他個幾分鐘慢慢掃, 最後才刪除
實在是令人恨得牙癢癢, 巴不得這東西趕緊升天去了吧
剛才確實將這玩意兒徹底給廢了, 可是好像又無法使用第三方殺軟
裝好使用一段時間會隨機關機, 現在是我最頭疼的問題
所以現在一個等同裸奔的狀況, 還不曉得怎麼辦才對
暫時先擱著吧... 也可能真是天氣太熱, 小電腦受不了中暑了
沒空調實在也很難做事, 真希望家人能重新考慮下空調的問題

我用的是360,掃毒也是卡頓,感觉卡頓应该是正常的吧?
隨機關機?怎么听起来这么像中毒了?不知您下载第三方殺軟的地方安全吗?

回复 2楼陈联峰的帖子

我常常下載軟件來用
有時候下載用完以後想刪
就突然要等個老半天
我就知道又是Windows Defender這貨在搞事
掃毒速度實在太慢了

軟件沒意外我一律官網下載
照道理都算安全, 我肯定隨機關機不是中毒
我系統都重裝了N次還是這種症狀
問過谷歌以後才知道, 過熱也是會導致隨機關機的原因
我才想起來家中沒空調, 這種季節都熱得嚇人

回复 3楼Blader的帖子

今天我才第一次听见Windows Defender这个名字,真的不了解它的情况,
不好意思,是我理解错误了。

不知您是否是用笔记本电脑的?
看到有人用笔记本电脑时为了防过热,会在笔记本电脑下放一个不知道叫什么的多孔塑料板不知这能否起到参考作用?

回复 4楼陈联峰的帖子

您這樣一說我才想起來
中國版Win10是自帶360殺軟的
其他語言的版本沒搞錯的話都是用微軟自家的殺軟
也就是我說的Windows Defender
怪不得您會沒聽過囉

我是用桌上型電腦, 沒特別注意過散熱
但我看溫控顯示都不是很熱呀... 真奇怪
所以隨機關機到現在還是個謎
起先還以為是版本2004的問題
殊不知回到版本1909也是如此
現在整天都得提心吊膽何時會突然關機
就怕做到一半的事情被迫中斷

回复 5楼Blader的帖子

如您所述,那我感觉自己该庆幸没用过Windows Defender

我也经历过几次隨機關機,
原因分别是病毒和灰尘太多,
如果自己解决不了的话,最好还是去请专业人员帮忙吧,
否则说不定放着不管越来越糟,
尤其是灰尘太多,之前一开始几小时自动關機,好多天后不到一小时自动關機,再过好多天后直接开不了机,
真的让人受不了。

回复 6楼陈联峰的帖子

一針見血, 我完全忘了還有灰塵這回事
確實我灰塵很少清理, 或許是時候該清潔一番了

回复 7楼Blader的帖子

不知您现在成功解决了吗?

回复 8楼陈联峰的帖子

沒想到還是那個老樣子...
只能認定是Win10的問題
可是也有其他用戶沒這毛病
真不知道是怎麼了

回复 9楼Blader的帖子