CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[DS] DeSmuME 默認屏蔽cmd 自編譯版 (20220113 更新附件) [复制链接]

主樓附件同步官方雲編譯版本887

最近又开始频繁更新了

https://ci.appveyor.com/project/devinacker/bsnes-plus/build/artifacts

这个要不要也32位一下
虽然64位也能用

我一直以為DeSmuME的64位版
最低必須以SSE2編譯
但我搞錯了
純粹是因為64位CPU最低限度也有支持到SSE2
所以才這樣設置
其實不以SSE2編譯也是OK的
這樣反而還能節省模擬器占用容量
SSE2以上幾乎都肥大到一個誇張
大約要幾十MB, 沒用SSE2編譯不到7MB

主樓附件同步官方雲編譯版本894
但我必須說, 這次更新嚴格來說
並沒有代碼上的實質改動
應該說從880以後的更新
都跟Windows前端沒什麼關聯性
所以不更新也無所謂
最后编辑Blader 最后编辑于 2021-11-08 06:57:05

代碼沒更新
但是因為VS2022正式推出
因此重新編譯一波
可以不追隨這次更新
但必須說我未來都會改用VS2022編譯

主樓附件同步官方雲編譯版本896
總算有和模擬相關的代碼變化

我應該要把作者說的話看仔細一點才對
32位的wifi問題居然會影響到寶可夢遊戲
在進入殿堂後或任何需要讀檔的場合
遊戲都會進入死循環並黑屏
因為寶可夢遊戲讀檔時會偵測wifi訊號