CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

Flycast 1.0 x86 [复制链接]

32位版貌似不穩定, 故移除下載

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Blader 最后编辑于 2021-11-29 03:38:39

这个好
    下次有空把基地址补上

试了一下,模拟器可运行,但是载入cdi或者gdi后秒退

回复 3楼银河漫步的帖子

請看我主樓最後一句
    "運行遊戲會崩潰的麻煩關閉動態編譯DynaRec"
    雖然這樣做可能會影響速度很多
    不過我只知道這個解決方法

用另外一个模式也会跳出,只是多显示一个开场界面

回复 5楼银河漫步的帖子

我沒有多少DC遊戲可測試
    基本只試了機戰Alpha for DC
    以為其他遊戲應該也可正常運行
    我再找幾個遊戲試試看吧

版主能不能提供測試用的遊戲名
    我直接下個遊戲文件來試試看就知道
    不然我隨機抓了幾個都沒什麼問題
    有的甚至還能開DynaRec去玩

日本那邊也有玩家說不知該如何運行遊戲
    我試了那位玩家提到的遊戲Grandia 2依舊可以運行
    甚至CPU模式可以使用動態編譯
    我就不知道究竟哪裡有毛病
    我幾乎都是默認設置, 照著圖片改設置跟發問者一樣也沒影響
    難道是硬體方面的問題嗎, 那我就真的沒有解方了

回复 5楼银河漫步的帖子

我沒有多少DC遊戲可測試
    基本只試了機戰Alpha for DC
    以為......
    Blader 发表于 2021-7-15 14:59:45
    alpha,格兰蒂亚我都试了,进不了游戏,闪退了

回复 9楼银河漫步的帖子

我發現這貨是VS2019編譯出來的
    可以嘗試安裝下VC_redist.x86的2019版本
    发新话题 回复该主题