CheatMaker 论坛

首页 » 游戏相关版块 » 游戏工具及相关 » [N64] Project64 無彈窗 自編譯β版 (20211213更新附件)
Blader - 2021/11/8 10:44:12
因為好像不是每次打開都會彈窗
因此找了個可能的代碼修改
測試時確定是某段代碼在作怪
於是做點修改達到無彈窗
想說的就這些, 有需要的請自取

3.0.1正式版
Blader - 2021/11/13 18:31:52
終於搞定了
前兩天打算用VS2022編譯
一直提示需要v143_xp的工具組
但是VS2022根本沒有支持XP
所以這工具組也就不存在
解法基本就是編輯Platform.props
找到v142改為v143即可(有2處)
於是今天更新附件
模擬器本體包括插件都以VS2022編譯
其實用VS2022編譯後有個問題
就是很有可能已經不支持XP系統
如果還有在使用XP的朋友
很需要Project64或DeSmuME的話
我會再考慮改回VS2019編譯
银河漫步 - 2021/11/25 10:15:31

Chinese (Simplified).pj.rar (, 下载次数:571)

官方源代码的简体中文语言文件有问题
你用这个替换一下吧
Blader - 2021/11/25 12:09:16
感謝版主反饋
已重新打包上傳
因已榨乾本日上傳額度
故改為分享網盤鏈接
另外還追加了GLideN64的插件
32/64位插件都包了進去
因為Project64的代碼沒有包含本插件
所以一開始沒有想到要打包
插件是這個月最後編譯成功的官方文件
大約10多日前, 有需要請自取~
Blader - 2021/11/25 20:12:41
剛才打開模擬器一看我驚呆了
竟然又有彈窗...
然後我就去刪掉一個模擬器的註冊表
貌似只要留有正式版的註冊表
就連開發版也一樣有機會出現彈窗
或者只是自編譯版的彈窗間隔比較長也不一定
目前沒再出現過彈窗, 先靜觀其變
银河漫步 - 2021/11/29 7:46:54
剛才打開模擬器一看我驚呆了
竟然又有彈窗...
然後我就去刪掉一個模擬器的註冊表
貌似只要留有正式版的註冊表
就連開發版也一樣有機會出現彈窗
或者只是自編譯版的彈窗間隔比較長也不一定
目前沒再出現過彈窗, 先靜觀......
Blader 发表于 2021/11/25 20:12:41
[Settings]
Run Count=-1

在配置文件里加上这条可以免弹窗
这个模拟器官方就是32位版
其实没必要重编译
Blader - 2021/11/29 11:16:31
回复 6楼银河漫步的帖子

這招只對2.x版本有效
我早就試過囉~
3.0一樣會有彈窗
Blader - 2021/11/29 13:05:33
我才發現3.0默認不添加這項參數了...
怪不得改了沒用, 我一開始就改錯參數
現在確定這參數有用, 可以不需要自己編譯了

仔細想了下我還是回頭用2.4.0-1364這版
在這之後版本的welcome screen實在太煩了
非常不喜歡這種改變
Blader - 2021/12/5 3:21:53
回复 6楼银河漫步的帖子

剛才打開Project64還是跳了彈窗
我確定有設置這項參數
不知道有沒有一勞永逸的方法
Blader - 2021/12/5 4:32:09
我找到相關代碼
因為不是每次打開模擬器都會彈窗
所以我不知道該如何測試
只知道修改某段代碼做測試時
是確定有影響的(變成每次開都彈窗)
於是今天分享α版
如果確定不會彈窗就這樣當作正式版來用吧
以官方3.0.1版代碼編譯
下載地址在主樓, 有需要請自取~
Blader - 2021/12/12 14:39:13
又彈窗了, 於是確定之前改錯
這次重新改過, 希望有效
更新主樓附件, 這次是β版
希望別再彈窗了
查看完整版本: [N64] Project64 無彈窗 自編譯β版 (20211213更新附件)